2016年1月29日
すぐに必要だったので翌日配送してくれる事と、安いお値段とでこれ決めました♪
シンプルな昨日で使いやすく、クッキーもケーキも綺麗に焼けましたよ♪
あとは、この値段でどれくらい長持ちしてくれるか…ですね♪
すぐに壊れて安物買いの銭失いにならないよう願います。
2014年6月4日
レンジ+トースト機能を主に利用しています。
中国製です。
弁当暖め、牛乳温め、トースト、レンジ炊飯(ちびくろちゃん使用)、スクランブルエッグは問題なし。

よかったところ
価格 (Amazonで私が探した中でオーブン+レンジで最安値)
トースト機能がちょうどいい。 (食パン6枚切りでトースト自動で表面、表裏ともかりかり、中はふっくらです。)

残念なところ。
音が大きい
表面がかなりあつくなる。(重ね置きは注意が必要です)
デザイン
重い
大きい
2014年12月14日
高機能を求めない。普通に温めるだけしか使わない方にはこれで十分です。
2014年11月28日
大きさに満足。そして、オーブンもついて、この値段で良かったと思う。ちょっと音が大きいけどね。
2015年8月6日
安いのに!!!ボタン一つで温めができます!!電器屋さんでみたら、3000円位高かったです!大変お得な買い物が出来ました。
2016年7月23日
本体が大きくとてもずっしりしています。音もかなりうるさく、周りの住民に聞こえているかも知れません…(アパート暮らし)
2015年3月3日
安くてレンジとオーブン機能を兼ね備えた物を探していたので値段の割りにGOOD!
2015年10月18日
はいさい~ハイアールのオーブンレンジで毎日のお食事が快適調理です。
2015年4月27日
思っていたよりも庫内が狭くまあるいピザとかが入らない
音もレビューにも書いてたように少し大きい、ホローもあったので安いし購入したが、音を気にする人は考えた方がいいかも?
ボタンも固いけど、使っていけば問題ないと思いますよ。
2015年5月5日
甥っ子の就職祝い(一人暮らしを始めたので)に購入しました。
とにかく急いでいたので、配達が迅速でよかったです。