色: ホワイト|変更

2017年3月5日
輸入品なのか国産なのか?表記なしですが、写真のような仕上がりの悪さがかなりある状況から言って海外生産でしょうね。

大きさ高さは思った通りですので評価が下がるのは仕上げの悪さのため。
値段相応という意見もあるでしょうが、同額でもう少しましなものが1時間ほど離れた実店舗にあるのでこの評価です。

追加、へこみがありました。管理というより工場からの問題でしょうねえ。
2017年1月6日
これ、本当に万能。ソファーの横のコーヒーテーブルにと買いましたが、
模様替え経て観葉植物置いたり、TV乗せたり。
何て言うか生活する上で高さがちょうどいい。
2017年6月12日
 インターネット通販は商品の写真やレビューを参考にして注文するのだが、実際にはモノが届くまで安心できません。後に続く方々の参考になればと思い綴ります。
 この商品は大当たりでした。デザインよし、設計よし、作りよし、組み立てが簡単で頑丈です。たかだか2,500円で、これほど高級感のあるものが買えることが驚きです。ソファーのサイドテーブルとして買いましたが、思ったより小ぶりで納まりが良いです。ダークブラウンはとても高級感のあるものでした。
 組み立てるとき木ネジで固定するところがありますが、木ネジをねじ込む前に、予め印のついた箇所にドリルか錐でガイドの穴をあけておくときれいに仕上がると思います。この製品は極めて正確にできているのでネジの印は信用してよいと思います。

2017年6月4日
届いた時の包装からは、かなり小さく見えたのですが、コンパクトながら使い勝手が良く重宝しています。
2017年5月11日
気に入って使ってますが、
知らないうちにネジが外れてました。
同じネジを探せばまだまだ
使えそうです。
2016年5月4日
付属品のネジ4本、ボルト3本、六角レンチ1本がついておらず、組み立て不可能な状態で商品が出荷された。信じられない初歩的なミスは致命傷です。
2016年5月5日
ダークブラウンを 注文しましたが ナチュラルが 届きました。
すぐに 必要だったので そのまま使用しています。
2017年6月17日
ここで質問させていただきます。
三本の脚の中央に三角形の支えがあり、ネジで固定するように説明されていますが、その三角形の木にネジ穴がありません。説明図ではネジ穴のしるしがついていますが現物には穴が空いていません。欠陥品ではないでしょうか。もしネジ穴なしにしめて抑えるだけならすぐに崩れると思います。早急にお返事をいただきたいと思います。
2016年9月10日
組み立ては簡単で15分もあれば立てられました
安定もしています
ただ色味が写真の様な色では無く、オレンジに近い明るい茶色でした
もう少し実物に近い色味の写真を載せてほしかったです
2015年9月5日
簡単に組み立てられました。組み立てに関しての心配はまず要らないと思います。組み立ててみると予想より小さい感じがしましたが、その小ささが可愛いです。足の曲線も美しく、値段以上のクオリティだと感じました。オススメです。