2014年9月17日
支払通知は即来ます。ほんとに即です。
発送はテキト~です。支払後、即日発送の通知有。2日後「やっぱ、発送して無かった。これからするわ~」との通知。

発送元は中国です。知らされた、商品追跡番号は全く使えず。チャイナポストとかいうJP格レベルだそうですが?ホームページで検索も表示されず、行方不明で困惑。

アマゾンの配達期間は1か月表示。地球10周でもしてくるのかと?

アメリカからビタミン剤注文しても、LA空港時点から追跡機能ばっちりです。送料500円レベルで。

おもてなしの日本人には、この対応は無理ですな。

商品レビューは、届きましたのでチェックしました。

「まぁ、体を預けたいとは、思いませんね。」です。そ~ゆ~レベルでした。
3コメント3件| 19人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年8月13日
安く購入でき、よかったです。
sサイズで、子供にはピッタリでした。(9歳)
2015年10月2日
最低最悪な業者
商品レビューではないが、中国の業者はamazonは排除スべし!
または、中国業者の表示を徹底すべし!
商品は9/12注文、発送連絡も当日でここまでは良かったが、10/1迄に到着予定で結局、到着せず。
現在キャンセル及び保証の申請手続き中!
2度と中国業者から買わない。
結局10月3日に到着。郵便事情を考慮しても、酷すぎる。
皆様もお気をつけ下さい。

10/5商品レビュー
約1000円の値段からすると良いと思う。
今回サイズLを購入したが装着用のベルトはMと変わりないような気がする。要は短い。
CPを考えれば商品自体は悪く無い。☆を4って所。
しかし、今回の業者「ハピネス・エクスペレス」が酷すぎ!なので、評価は変わらず。
2013年11月8日
嫁用にMサイズ購入しました!
若干大きい様ですが使えました!
大きめサイズです!
2015年5月4日
膝パットはジャストサイズでした。身長170ちょい、55キロでMサイズを買いました。
膝は良かったのですが、肘パットがマジックテープが全体に縫い付けられていないので微調整が難しく、
片方は最初からゴム自体がのびのびでした。修繕は可能なので自分で直そうと思います。

他の商品にはないハンドガードが付属してますが、こいつがまったくつかえません。
Mでも小さすぎます。これを着けているとサバゲ用などのグローブは装着不可です。
スケボーなどのために使うのでしょうが、そのわりに掌の部分はほとんどガードされないので
完全に見た目だけですね。手首が固定されすぎて逆に危ないです。

結局、膝パッドだけ使っています。
値段は安かったですが、ハズレを引いたようです。
2015年10月19日
商品到着後、検品したら、まずゴムバンドのストライプの色が違いました。写真はブルー色ですが現物は水色でした。あと縫製が少し雑で糸があちこちから飛び出ています。肘部のマジックテープの位置が悪く小学校中学年の子供の腕にはぶかぶかでしたので付け替えました。以上の事を納得した上で購入が望ましいです。機能にはさほど遜色無いものと捕らえています。サイズは子供にピッタリで商品自体はお店で買ったらこの価格では購入できませんので星三つに致しました。国外からの発送なので到着まで時間がかかります。
2016年1月6日
どうやって、そのSHOPに辿り着いたかは忘れてしまいましたが、同じ商品でLの赤をこちらより52円高いSHOPで注文

朝に入金確認メールが来るも発送は夕方と他のてきぱきしている業者さんに比べてイライラしましたが、近い場所からの発送でもあり、翌日10時台には到着

自転車用に購入しましたが、ちょっとズレるかなとの印象

手首のプロテクターは自転車には不要でスケボー、ローラースケートなら役に立つと思います

購入前にレビューを見てないなら仕方ないですが、見たなら少し高くても時間を買うつもりでAmazon内でも他のSHOPを検索して商品到着が早いSHOPを見つけましょう

Amazonの配送と私が現在見ているページに書いてあるが、それでも配送が中国からで遅いというのはあるのかな?とは思いつつ、そういったレビューが多いので私は他のSHOPで買った次第です

レビューを書いた方が同一商品を扱っている他のSHOPと間違えて、このSHOPページに書き込んだというのは書き込み数からして考えにくいよなー
2014年3月16日
うちの子供用に買ったのですが、サイズがちょっと大きすぎて、マジックテープの調整範囲の狭さが気になりました。
Sサイズを買えばよいのかもしれませんが、調節の範囲が広ければ、長く使えるので星5つでした。
2014年12月24日
チープです(ーー;)
体型によりフィットしないかも
イマサンでした
2014年9月30日
値段も安く、製品も問題なく使用出来ているので満足しています。
既に数回助けて頂きました。

しかしながら、到着した時から擦り傷の様なものが目立つレベルで入っていましたので、展示品等の新古品ではないかと思われます。
神経質な方は購入を避けた方がよろしいかとは思います。