2015年2月20日
娘の誕生日プレゼントに買いました。
ニコプチを見て欲しがっていたので、大変喜んでました。小学校5年生なので、フィルムは高価ですので、ドンキで買ってあげました。
携帯の写真と違い、独特な味わいがいいです。
2014年2月1日
取り出す必要もなくこのまま撮影ができるので便利です。見た目もとてもかわいく、便利性も良く気に入っています。
2014年12月13日
作りは細部が少々荒っぽい。ですが本体を入れるとサイズぴったり可愛らしく、ポシェット状にぶら下げているとかなり注目されます(笑)カバーに入れたまま撮影が出来るのは便利ですね。
2016年2月7日
プレゼントのために、インスタントカメラチェキmini25と一緒に購入したが、サイズが極めてタイトなため、実質的に使えない
結局、別のケースを購入することとした
2016年6月16日
チェキにぴったりサイズで、入れたまま撮影できるので持ち運びに便利です。