2017年6月4日
他のレビューに小さいとか書いてたからちょっと心配だったけど全然使えますね~、レンズ周りが少しキツイかなとは思ったけど問題なく装着できました。
使ってみてですが、当たり前ながらケースに入れたままだと縦撮りオンリーでしかもファインダーっていうのかな、覗くところが少し覗きづらいと思いました。
でも、撮った写真を入れる場所もしっかりあるし(10枚が限界か・・・)、デザインも良いので買いの商品と思います。
星が4なのは縦撮りしか出来ないからです、まぁあまり問題になるところではないですがね・・・(笑)
2017年8月7日
公式から出てますが、チェキ25をギュウギュウに詰めるのは勝手が良くないなと感じました
2014年12月13日
作りは細部が少々荒っぽい。ですが本体を入れるとサイズぴったり可愛らしく、ポシェット状にぶら下げているとかなり注目されます(笑)カバーに入れたまま撮影が出来るのは便利ですね。
2015年2月20日
娘の誕生日プレゼントに買いました。
ニコプチを見て欲しがっていたので、大変喜んでました。小学校5年生なので、フィルムは高価ですので、ドンキで買ってあげました。
携帯の写真と違い、独特な味わいがいいです。
2016年2月7日
プレゼントのために、インスタントカメラチェキmini25と一緒に購入したが、サイズが極めてタイトなため、実質的に使えない
結局、別のケースを購入することとした
2016年12月22日
チェキのリラックマを子供が欲しいと購入したのでケースをネット。
mini25用となっていたので購入すると、チェキのリラックマには小さくてあいませんでした。
2014年2月1日
取り出す必要もなくこのまま撮影ができるので便利です。見た目もとてもかわいく、便利性も良く気に入っています。
2016年11月10日
最初はカメラをいれるとき窮屈かな?と思いましたが、何回か出し入れしてるうちに馴染んで、色にも癒されてます🎵かわいいですよ。ぴったりサイズです。
2016年6月16日
チェキにぴったりサイズで、入れたまま撮影できるので持ち運びに便利です。