2014年2月11日
本体購入後、使いやすさや持ち運びが良いことから、このマイクを購入増設しました。
軽量で高齢者も喜んで使っていただけてます。
2016年9月12日
届いたものは写真とは違いシルバーの部分も黒い色のものでした。
もとからあるものとの違いがわかって、よかったのかな。
PK-905Wについているマイクと色以外は同じものでした。

マイクは電源を入れた順番に認識して、マイク1、マイク2とランプが点灯します。
そこは自動で行われるので、本体電源を入れて、マイクをひとつづつ電源を入れてあげれば、すぐに使えます。
2016年9月8日
マイクが二本になって、デュエット出来るようになり楽しいです。
もっと早く買えば良かったな。
2017年1月9日
何も考えなくても、電源を入れれば本体とつながって使用できました。
選曲機能はいらないので、もう少し価格を抑えられればなおよいと思います。
2016年5月27日
カラオケボックスのマイクの様に重みのあるマイクです。機能も色々あり慣れたらとっても使いやすいです。特にジュエットに便利です。