2016年1月13日
まだ、使用はしてません。
21日から使います。(日が良い)

届いてびっくりな事が、よく見ると、アップされてる写真、あたりとハズレがある。
写真と、違うんです。表側裁断が一枚革ではなく、三枚に切ったのを抜い合わせてる。

メインの写真から間違えではダメでしょ。
直して下さいよ。安い理由が、わかりました。
2015年6月2日
妻が大満足してたので娘も欲しがり買うことに。小銭の出し入れが大変しやすくスーパーで素早く支払いができると大満足。
2016年7月4日
表面はとても肌触りが良くて綺麗です。
カードがたくさん入ると書いてあったので期待していましたが、
実際カード入れ全てにカードを収納すると、ちょうどカードが重なり合う中央部分がかなり厚くなってしまい、財布を横から見るとXの文字のように端が反ってしまってとても不格好でした。
本体は気に入っているので、別にカードケースを購入しました。
2016年6月26日
沢山入るお財布を探していて今までのお財布の中身が全部入ってやっと新しいお財布に変えられます
2014年11月12日
母の誕生日にどうしても欲しいとの事で購入しました。注文が上手く出来ずに初めキャンセルしたりしましたが、とても対応の良いお店だなと思いました。また次回利用させて貰います