Androidアプリストア Amazonファミリー ビジネス書大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 キャットフード・猫用品 5,000円以上購入で1,000円OFF Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2015年6月2日
妻が大満足してたので娘も欲しがり買うことに。小銭の出し入れが大変しやすくスーパーで素早く支払いができると大満足。
2017年1月14日
一見豪華に見えますが、触るとすぐ白っぽくなりポロポロになります。耐久性がなく財布としては使えない。カードや小銭、札などは沢山収納はできます。
2017年4月13日
思ってたのとちょっと違ったけど、沢山入るので使ってます!
何かポロポロ取れてきそう…
けど、まぁとりあえず満足してます!
2016年6月26日
沢山入るお財布を探していて今までのお財布の中身が全部入ってやっと新しいお財布に変えられます
2016年1月13日
まだ、使用はしてません。
21日から使います。(日が良い)

届いてびっくりな事が、よく見ると、アップされてる写真、あたりとハズレがある。
写真と、違うんです。表側裁断が一枚革ではなく、三枚に切ったのを抜い合わせてる。

メインの写真から間違えではダメでしょ。
直して下さいよ。安い理由が、わかりました。
2016年7月4日
表面はとても肌触りが良くて綺麗です。
カードがたくさん入ると書いてあったので期待していましたが、
実際カード入れ全てにカードを収納すると、ちょうどカードが重なり合う中央部分がかなり厚くなってしまい、財布を横から見るとXの文字のように端が反ってしまってとても不格好でした。
本体は気に入っているので、別にカードケースを購入しました。
2017年3月16日
この値段で、使い勝手の良さ、デザイン、品質、大変満足です。
カードの収納が多めのものを探していました。
小銭も出しやすく、収納も優れているのに本革だったのですね。
こちらの商品は、以前ダウンコートを購入したところの商品で、ダウンコートがお値段の割にしっかりしてデザインも気に入ったので、質の良いものを提供されていると思い、あまり不安なく注文しました。
今回もお手頃に良いものをご提供いただき感謝です。
このお財布届いてから、金運とか少し上がってる気がします。そういうことあるのかもと思い始めてます。相性が良いのかも。
2016年11月28日
以前は黒を使っていました。小銭が見やすく札入れ3つも使い勝手が良く、大変重宝しています。
2014年11月12日
母の誕生日にどうしても欲しいとの事で購入しました。注文が上手く出来ずに初めキャンセルしたりしましたが、とても対応の良いお店だなと思いました。また次回利用させて貰います
2016年9月12日
欲しい商品を先払いした後、在庫なしの連絡があり…ノーブランドで安価だった他社となる此方を購入しました。
正直あまり期待していませんでしたが商品が届いてビックリ!
期待以上で家族や友人に羨ましがられました。
丁寧なShopでしたし、贈り物にも使えると思います。
良い買い物をさせていただきました。