2015年6月8日
デザインがいいですね。

札入れも普通に取り出せる(小銭入れの裏側にあたる部分かな)。ジャストサイズ。

輸入ブランドものは円を想定していないかのような財布が多く、
過去に円札を入れると角が曲がったりきつかったりとの経験があったが、
この商品はちょうど良い。(他の大口ポケット部はマチもないしそりゃきついでしょ。)

小銭は確かに多少出しづらいけど、私は気ならないレベルです。
カード入れが7枚、入りきらない2,3枚程度のカードなら大口ポケットで収納できます。

デザイン性からカジュアルっぽい使用感ですがフォーマルでも使えそうですね。
とりあえず普段使いで使用中。

気にいりました。
2015年11月1日
落ちついたデザインなので飽きにくく、日本円に対応してるのでちょうど良いサイズです。
2014年10月8日
デザインも良かったです。
今まで二つ折りでしたが長財布に変えて良かったです。
2015年1月4日
札入れが多くて使いづらい。5つあるのだが札を種類ごと入れても2つ余る。
スーツからの取り出しも大きさがぎりぎりでエンブレムも引っかかってすごく取り出しにくい。
ビジネスマンの内ポケットには不向きである。
2015年12月19日
前々からこの商品には目をつけていました。会社からボーナスが出たので、購入しました。思っていた通りでしたが、少し幅が広く(きちんと寸法書いていましたが)スーツのポケットからは、少し出しづらいかもしれません。でも、質感もいいので、満足しています。
2014年3月23日
パパさんの誕生日プレゼントに購入しました
とても気に入ってくれて よかったです

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥57,240