2017年4月17日
使いやすく、ポケットにいれても馴染んで私的には、買って良かった。自分への、ほうびでかいました。まず、しんぷるでめだたないかっこよさがあるとおもいます。気に入りました。
2016年8月19日
シンプルですがかっこいい!
高級感もばっちし
値段も安くはないので少し不安でしたが買って大正解でした。
手に持ってると黒でも目立ちます(笑)
包装も大丈夫でした!
大切に使います(^^)
2014年12月20日
Great items. Superb quality and exquisite workmanship can show from every detail.
2016年12月13日
コードバン長財布からの買い替えでした。ボッテガの皮の手に馴染む感が気に入りました。