2015年7月17日
前も同じタイプの7インチサイズの物を使用してましたが、故障のため買い替えました。モニターの解像度は予想通りの大変美しい物ではなく、ワンランク下がります。値段相応だと思います。夏場はやはり重くてミラーが垂れ下がりますね。何か対処をして改善しなければ。
2015年5月23日
購入から1年がたち、1週間目に壊れました(--;)
映像は綺麗で気に入っていましたが、ショックです…
修理といっても同じくらい掛かりそうですし…
ハズレに当たってしまったかなぁ(--;)トホホ
2016年1月14日
入金からとても早くつきました。
まだ付けてはいないけど近くの
店に同じ商品がありましたが、
2倍ぐらい価格がちがいました。
価格と対応では満足です。
2014年10月12日
ミラー自体はブルーがかり…見にくいですが…モニターとしては凄くキレイ!昼間はつらいかな……でも価格を考えたら!物凄く良いです!
2016年7月28日
購入して2週間でミラーとの取り付け部分が片方折れて落ちました。
俺のが運悪くハズレなのかは解りませんが期待外れで付ける時間も無駄になりました。
購入する方は覚悟を持って一か八かで購入してください。
2016年7月31日
7インチモニターは私の車には少し重いかな
バックミラーが少しずつ下に向きます
元のミラーの改造がいるみたいです
2015年6月21日
ミラーとしてはちょっと見ずらいです、特に右側がブルーがかっててダメです。
左側(モニター側)は普通のミラーっぽいですが少し暗いです?でも最近は少し慣れてきました。

ビデオ入力は2系統あり、明るさやコントラスト調整もついてて良いのですが、
天気の良い日はちょっと見ずらいかな?

★3はミラーとしては★2、モニターとしては★4ということで
2016年2月4日
物が大きすぎ 重量が重いので付けているとミラーがおじぎしてくるので 使えない。
あとブルーミラーなので後ろが見えにくい
2014年8月29日
夜はやっぱり見にくいです。
あと液晶が欠けてました。当たりハズレがあるのかな?
大きさ的には良いんですけど。
2015年11月23日
大きくて 見やすい ただバックチェンジに入れたとき自動的に入ればいい