Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray FF8-AD 2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick 母の日ギフト特集 2017 花粉対策特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア 仮面ライダーアマゾンズ シーズン2

2013年3月6日
口に含むと本当に日本酒かと思うくらいとてもフルーティーな香りが口に広がりました。
喉の奥に送るとやはり日本酒と確認できる変化あり
甘みはありませんが、さっぱりしていて女性受けすると思います。
ワインに負けない香り高いお酒です。
炭酸が入ってまさにジャパニーズシャンパン*
日本人ならワインの前にこれを一度飲む価値ありかと・・・・
日本酒業界ガンバレガンバレ
VINEメンバー2016年2月15日
倍以上の値段でプレミアつけて販売するなんておかしい!

基本お酒の定価を知らない消費者を馬鹿にしているとしか思えない。
定価以上の値段で販売・購入される事は、蔵元は望んでいません。
ネットショッピングは、悪質なブローカーが蔓延しているので購入には注意しましょう。

特約店で購入すれば、定価で買う事が出来ます。
2012年9月4日
とても飲みやすいお酒なので、飲み過ぎには注意です!!

開け方は、付属の紙の通りに開ければ吹きこぼれるようなことはありません。

お酒が少し苦手だなって方でも飲める感じと思います。
後味は、さっぱりした感じです。

濁ってるところが甘みを感じて良いと思いました!
2014年4月29日
シャンパンの中に、趣向を変えて贈ったところ大好評でした。これからも使いたいと思います
VINEメンバー2016年2月15日
倍以上の値段でプレミアつけて販売するなんておかしい!

特約店で購入すれば、定価で買う事が出来ます。
2014年7月26日
今回、初めてスパークリング酒を飲んだわけですが、当初シャンパンをイメージしていたため
少し期待外れで、フレッシュで爽やかなというレベルではなかったのが、いつわざる所感です。
2016年5月16日
以前小さいサイズのを注文したんですが
知り合いにお祝いで贈りたかったのでこのサイズにしました
美味しいし 喜んでもらえました
対応が早くて嬉しかったです
2015年2月21日
飲みやすかったです。
友人にもとてもよろこんでいただけました。
2014年3月24日
シャンパンのようなとっても美味しいお酒です。
微妙な温度管理が必要なので、少量で飲めるこのサイズはとても便利です。
2015年8月7日
九州ではほとんど手に入らないスパークリング。
今回は友人の誕生日プレゼントで探しましたが、アマゾンなら一発!
友人もとても喜んでいました。