パターン名: ブラック5個入り|変更
価格:¥486+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年1月14日
花見・花火・BBQやクリスマスにと集まるたびに都度買って余ってしまう紙コップ達、大きさも素材も形状もまちまちだったけど、どれもぴったりだったので、良かったです。

DAISOの細め(写真半透明プラ)でも入口は隙間空きますが、底のみぞと噛み合うとシッカリとホールドされるので、グラつかず、フニャフニャ紙コップでもそーっと持たなくても大丈夫になります!

小さめサイズもボディ横のすぼまった所でホールドされました。

熱いものもしっかり持てそうなので、ランチタイムのインスタント味噌汁用に使おうと思いますー。
2017年2月10日
色んなサイズに使えますが、一般的な検査とかにつかう7オンス? 205mlがさまになります。
250mlで使用すると深くは入らないので紙コップが結構はみ出ていて不格好かなと思いました。
やはり専用のサイズのものを買う事にしましたが、これはこれでいい意味で凡庸なので使えると思います。
持ちやすさは利点かなと思います。
2016年9月26日
サンナップのエンボスカップ、210ml(7オンス)で使ってます。7オンスの安い紙コップだとスコスコの奴もありますが、このホルダーを使う時は、熱い飲み物の時だけなので、耐熱の物を使えば特に問題はありません。使い勝手が良いので来客用に、15個ぐらい揃えておきたいのですが、収納するときに重ねるとグラつくのでカチッと重ねれるようにして欲しいです。
2017年7月12日
コーヒーを飲むのに使用しています。

自宅でコーヒーメーカーを購入して、豆からいれているのですが、
コンビニコーヒーに慣れすぎて、紙コップで飲むコーヒーが一番おいしく感じるようになってしまいました。

そこで自宅でも紙コップを使用して飲むようになり、こちらの商品があったほうが便利かなと思って購入しました。
なみなみ注いでも熱くないので、重宝しています。
2014年10月21日
初めてカップホルダーなる物を購入しましたが、これはいい。
紙コップを持った時のふにゃふにゃ感が無くなりしっかり飲める。
プラスチックではなくスチロール樹脂なので、質感もいいです。
カラフルに4個入っていて、お得で◎。
2016年5月5日
紙コップ、マドラーと共にこちらの紙コップホルダーを購入しました。
職場でコーヒーや紅茶を飲む際や、小腹がすいたとき用に粉コーンスープを飲む際に使用しています。
マグカップとスプーンを毎回洗いに行くのが面倒に感じてマドラーと紙コップと共にこちらの紙コップホルダーを購入したのですが、
おかげで毎日の面倒な作業から解放されて非常に満足しています。
2016年12月14日
すっぽりと収まってずれたりしません
逆に飲み終わった後に固くハマっていて取り外しにくいくらいです
持ち手の部分も持ちやすく特に不満はありません
紙コップは落としやすいと思いますのでホルダーに入れて使うことをオススメします
安定感が違います
2017年5月9日
イベントでお客様へコーヒーを提供するのに購入しました。
値段が安かったので心配でしたが、見た目も使用感も全く問題ありません。
7オンズのコップを使用していますが8オンズでも良さそうです。
追加での購入も考えております。
2016年11月25日
紙コップホルダーってすごい!子供ってこぼす。私も実は苦手で、、
こぼしそうな感じが嫌いでしたが、ホルダーに入れると持ちやすいし置きやすいんです!
2015年12月14日
Amazonさんともう一社しか現状取り扱っていない商品みたいです。
非常に持ちやすく丈夫です。ダイソーの紙コップをさして使っています。