2017年8月16日
予想より小さいのは仕方ないとして
なんか雑な縫製だなと思いながら着用
すぐに数ヶ所ほつれてゴミ箱行き
2016年11月14日
大きめに作られているとのことでしたが、ズボンが少し短く感じました。当方177cmです。
2014年12月24日
肌触りが大変よく、着心地も抜群でした。自分で期待していた以上の品物にビックリしています。アマゾンでの買い物に間違いなし。今回もありがとうございました。
2016年2月12日
174cmの私はLサイズを注文し、ちょうどゆったりした感じで満足でした。
ところが、洗濯後は明らかに小さくなり、2度目はさらに小さくなりました。
両側上肢下肢ともに、10cmぐらい露出してしまいます。
なんだか幼児が1年前のちんちくりんな服を着せられているような塩梅で、
購入される方は今後の展開をふまえ、2ランク大きいサイズをおすすめします。
2015年12月29日
値段が安いので1シーズン持てば良いと思って買いました
期待通りに1シーズンだけになりそうです
着用して2回目の洗濯後にズボンのお尻部分が破けました
洗濯ネットに入れて数回洗濯すると型崩れして縦方向は縮み横方向は伸びます
毛玉も出来るし
此処の商品はもう買いません
2016年3月12日
購入して、部屋着としてすぐに着用していた時はまだ良かったのですが、
初めての洗濯後に袖を通してガッカリしました…('・c_・`)
肩の縫い会わせ部分は解れてしまうわ…表生地が縮み、裏地のフリースが合わず、背面の腰からフリースがはみ出て不細工な姿に…
たった一回の洗濯でこんなに型が崩れるとは、何か騙された心境です…、
2014年12月25日
小生は身長168cm、体重54kgで、Mで丁度良かったです。
首のあたりが寒いのではと思いましたが、不思議に暖かです。
肘から先はフリースの裏打ちがありませんので、ヒひんやりします。
中国製にしては縫製はそれほど雑ではないと思います。
ただ、某市場で同じ商品がずっと安く買えますので、そちらで買いました。
2015年11月21日
小生、腹が出ているため、上着は合っても下ばきの胴回りが合わず、通常の商品は購入できなかった。この品は他に比べてウエストサイズに余裕があります。試着してみましたがフリースも効いて暖かく満足しています。参考までに身長168、体重67キロ、ウエスト95です。
2015年11月13日
暖かくて着心地もいいですよ。
しかしズボンの丈が短く、足元が寒いです。
2015年1月28日
夏,合、冬と数枚を着まわしているのですが、
紬風の色合いがとても気に入りました。
茶の紬のちゃんちゃんこを持っているので
ちょうどよかったです。
裏地のフリースを襟周りに出したのもポイントになり、
感じがいいです。