2014年3月13日
結婚式でつけるように購入しました。式場では安くて3000円するものが、この価格で驚きました。写真がとても可愛かったし、この値段ならドレスと合わなくてもいいやと思い切って購入。ビーズの抜い目部分やレースの切り方は少し雑なところもありますが、近くで見ない限りわかりません!キラキラしてて可愛いし、肘下で長さも良かったので挙式につけるつもりです!買ってよかったです!
2016年9月22日
思っていたよりも、真っ白な感じでした。
オフホワイトのドレスにはオススメしないですが、真っ白なドレスだととても合うと思います。
デザインはとても可愛くて、コスパはバツグンです♬
2014年10月28日
最高でした。
とてもかわいいのに、リーズナブルで、大変満足しました。
2014年10月23日
お値段どおりの安っぽさで、当日は迷った挙句、結局使いませんでした。
2015年10月30日
他の方が書いていた通り品質の粗はありましたが、この値段ならと十分割りきれますし、サイズもピッタリで、前撮りと本番の二回使うにはとても満足しました。ただ、色がかなり明るいのでそれが気になる方はやめた方が良いかもしれません。
2016年3月28日
長さが足りなかった。もう2~3センチ長いとちょうどよかった!腕の太さからも少し短くなってしまうのかも・・・そんなに太いわけではありませんが、太めの人でしたら・・・ショートの手袋になってしまいますね。
2015年3月25日
結婚式用に購入しました。
素材もしっかりしているし、この値段でこのクオリティは凄いです。とっても満足しています。ありがとうございました。
2016年9月17日
サイズ感などは着用してないのでわかりませんが
ディスプレイに使う手袋を探していましたので
とにかく安く購入できて良かったです
2016年12月31日
そんなに期待をしないで購入しましたが、値段の割にはしっかりしてて結婚式に使用予定です。商品の到着も思ってたよりも早くて助かりました。
2015年8月19日
少し丈は短めですが、レースとキラキラビーズが素敵でした!
なのにお安い!
結婚披露パーティーで着用しましたが、これっきりの使用がもったいない可愛さです。