2016年4月7日
本格的なよのではまったくなく、おもちゃです。
子供のおもちゃとして購入したので、よいのですが。すぐに壊れてしまいそうな感じです。
もうちょっと、お金を出してしっかりした物を購入した方が良かったかなと後悔しています。
2016年1月2日
弦は、針金でしっかりしていましたが、ボディが薄いプラスチックのため強度が心配。手荒に扱うと割れそうです。ちなみに、音階もありません。笑
2015年4月3日
孫にプレゼントをしたら、とっても喜んでくれて、満足しています。
2017年9月3日
ギターじゃなくてベースじゃないんですかね⁉詳しくないのでわからないですが…
2016年6月25日
六歳の娘が喜んで弾く真似をしています!
子供の玩具として、値段も最適価格だと思います。
でもすぐに弦(針金)は切れてしまいましたが、直して使えています◎
2015年5月15日
子ども大喜びでした!
ありがとうございました。
楽器としてはあんまりですが、
雰囲気だけならこれで十分です!
2015年12月26日
2才の長男のクリスマスプレゼントで購入しました。結構リアルなギターで、2才には十分です!
2015年9月24日
見た目はかっこよいです!音は微妙な感じですが、子供のおもちゃには最適かなと思います!
2015年4月20日
全体的に良かったけど、ひもが長すぎて首にかけても意味がない。
2015年7月9日
孫の誕生祝にギターがほしいとのことで、アマゾンで検索し注文した。その結果孫が大変喜んでいた。