2014年9月15日
不明な点についていくつか質問したのですが、
とても対応が良く、発送も早くて
急いでいたのでとても助かりました。
時計もイメージ通りでとてもかわいかったので大満足です。
2014年6月20日
前から欲しくて購入!!お店で売ってる価格より安かったです!いい買い物ができました!!!
2015年12月4日
とても綺麗で満足です。Amazonで買うのもmarcの通販や店で買うのも変わりません!
2016年8月8日
発送が早くて驚きました。お安く手に入れる事が出来て良かったです。プレゼントでしたので、メーカーの袋などありましたら、☆5でした。
2014年9月13日
自分で使用してないので判りませんが、娘は喜んで使ってます。デザインが気に入ったらしいです。