2016年7月12日
このてのブラウンシェーバーに興味があったけれど、結構するので手が出せずじまいでしたが、今回価格のおとなしいものを発見。即、購入(笑)
自動洗浄はいいですねー。事実、シェーバーの掃除はめんどくさい。バラバラにしなくてはいけないし、その際にひげのそった物が飛び散るし
水で洗ったら乾燥しないと、使えないし、潤滑油も塗るのはその後だし。そもそも本体が防水構造でないと、本体は水がかけられないので
バラバラにしないと掃除ができません。これはそういうのを自動でやるというもので楽ですね。乾燥に時間がかかるのはしょうがありませんが
水で洗った場合より楽であるのは間違いないですね。洗浄後は良い香りもします。
2016年8月9日
自分はこれより古い型で、デザインも地味の正におやじ仕様って感じのを使ってます。
プレゼント用に買いましたが自分が欲しいくらいです。
2016年9月26日
✂✂✂2台目です‼
お手頃価格で使いやすいので気に入りました‼
2015年8月10日
今回のキャンペーンに当選してのとうこうです。
今までの電気シェイバーは、肌が弱いこともあり剃刀負けをおこすことが多く特に夏場は、ヒリヒリすることが多くありました。
しかし、このシリーズ3ではそのようなこともなく快適に使用できました。
アルコール洗浄はよいのですが、使用頻度を考えると疑問なので、星1つ減らしました。