洗車グッズ特集 Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard

2014年3月17日
Squareのカードリーダー用として購入しました。
小さくて軽量のため持ち運びしやすく、設定も簡単なので大変満足しています。

用紙も5巻ついており、非常にお買い得だと思います。
2016年4月20日
事務所で据え置きなのでコンパクトな大きさは助かります。
スマートペイでもスクエアでも問題なく動きます。
Bluetoothは感度良好なのですが、AndroidとiOSでパネル操作が必要なのがちょっと邪魔くさいので不便。
2015年7月13日
いつでも決済、確認出来るので素晴らしいと思う。
知り合いにも教えております。
2015年5月9日
普通、機械の裏側に商品コードやmade、in、○○と記載ラベルが貼っていますし、取説にも記や製造元や販売元と記載すら有りません。何とバッテリーパックのなかに簡単に小さな文字で韓国製で有ることが分かりました!

商品性能や使いやすさはこれから確認しますが取説が分かりにくいです!