色名: ブラウン|変更
価格:¥6,508+ 配送無料

2016年1月6日
I love this table so much. Perfect for one room type of apartment without so much space. Easy to assemble. But i think you need a cover/pads for the chair and table legs because you dont wanna damage your floor when dragging them.
2015年3月11日
デザインは良いですが、テーブルのコーティングが熱に弱いです。
電子レンジで温めた食器を置いたら丸い食器の型が残りました。熱で溶けた跡のようです。そのあとは消えないので正直ガッカリ感しかありません。
2016年7月2日
食卓が欲しかったので値段も安く、椅子もセットになったこの商品を購入しました。
組み立ては簡単なので女性が一人でも問題無くできます。
値段が値段なので仕方ありませんが椅子の板は固く背もたれもパイプそのままなので長時間座るのはオススメしません。
強度はしっかりしてますが長時間座るならパイプ椅子の方がマシなぐらい。
机の天板はナイロン系の素材でコーティングされているので熱すぎるものを置くのはやめておいた方が良いです(鍋とか)多分溶けて表面が変化して汚くなります。

ただしデザインはかなり良いです。
重さも軽く女性一人でも楽に移動出来ます。
撥水性も良く飲み物などをこぼしても拭くだけで綺麗になり汚れ難いです。
この価格帯の商品の中では上位の部分だと思います。
2015年6月20日
木曜日に注文して、土曜日には届きました。
女1人で簡単に組み立てできました♪
ガタつきもなくとても気に入りました‼
2016年8月24日
色々なレビューがあり不安でしたが、安心して購入して大丈夫です。

しっかりした作り、ちょうどいい大きさ、デザイン、全て満足しています。ネジ穴の不良もなくがたつきも一切ありません。椅子の高さもちょうど良く、彼女も満足そうでした。なお、私たちは椅子の上にクッションを敷いています。

また、テーブルに垂れた水滴も拭き取りやすく、食事をする目的には最適です。熱いものを置く時は、変形を防ぐために布を敷いています。

配送も迅速で、メールでの対応も丁寧でした。

ただし、机の裏側の見えないところに軽い凹みがありましたので、完品を求めるかたにはお勧めしません。とはいっても、神経質な私でも問題ないので、価格で考えたら最高だと思います。
2015年12月3日
組み立てが非常に面倒です。しかし完成すると値段の割に見栄えも良く2人使用には充分です。
2015年11月12日
組み立ては、女性1人でもできます。でも、包装が、汚くやはりお値段なりな、商品です。一時的か、1人暮らし・ベランダ用なら、良いなと思います。当方に、届いた商品は、一番目立つテーブルの天板に、シミが、ありました。期待して購入しましたが、テンション下がりました。
2016年6月25日
見た目もおしゃれで、軽くて大きさも調度良く、デスクワークや、来客用に使いやすく、助かっています。
2013年6月6日
組み立て途中でネジの穴が不良品だったらしく、ネジがとまらなかった。しかも、組み立て終わってテーブルを拭いたら角が凹んで木目のフィルムが破れていた!組み立ててしまったから、返品は諦めました…ショック
2016年2月27日
ネジがネジ穴に入らない。
組み立て用の六角レンチが角がつぶれて使えなくなる。