2017年7月22日
20歳の愛猫(アメショー)のために購入しました。

猫の形に彫られた部分にガタガタと段差がありました。
自然のものですし、気にならない方が多いのかもしれませんが
少し残念です。
中に入っている金色の紙にも しわ がありました。

うちのコにはサイズも丁度よく、商品としては気に入っていますが、
店頭で手に取って選んでいたら、ガタガタしたものは
選ばなかったかな・・・と思います。
2016年9月10日
カミさんの猫の友達へのプレゼント用にに購入しました。猫好きには抜けたヒゲもすてられないのですね。愛をか感じます。箱としては猫の絵も可愛く猫好きにはたまらない一品だと思います。オススメです。
2015年11月8日
抜けたヒゲも、とっても可愛くて♡ こんな可愛い素敵なケースで保存できて嬉しいです!
2014年6月16日
10年以上前に亡くなった愛猫の自然に抜けたヒゲ&爪を小袋に入れて御守りみたいに持っていたのですがこの商品を見つけて買いました。せっかくなので命日に購入。とても可愛く便利です。大事に持ち歩きます!
2016年9月12日
もんだなく届きました
親バカといわれようとも 大切に集めます(笑)
2014年10月15日
ヒゲを拾う楽しみができました。

完全な親バカグッズです!!!!
2014年7月6日
初めて猫を飼い、子猫の頃の乳歯をどうするか考えていたときに友人から勧められて購入しました。とてもいい雰囲気の箱で気に入っています。先入観でもう少し大きいかと思ってましたが、実印のケースぐらいの大きさでした。
2015年12月27日
二度と拾う事のない亡くなった猫ちゃんからの宝物です。
壊れないように保存しておきます。
名前等を記入できるシールが付いているので良かったです。
2014年1月10日
我が家の愛ネコちゃんのヒゲを捨てるに捨てられない私。掃除するたびに
たまに落ちていて、ついつい拾って袋に入れてました。そしてネットで
保存できるものはないかと探していたらネコ柄の桐ケースがヒット。
価格もお手頃で思わず衝動買いしてしまいました。

早速届きましたが、手のひらサイズのかわいい桐ケースでした。ネコちゃん
のヒゲはサイズ問わず真っ直ぐ収納できます。メモリアル感たっぷりで大
変満足しています。

ネコちゃんの成長を記念に残したい飼い主方には必見。意外と掃除をしてい
ると落ちているヒゲ。捨てられない方には是非オススメです!!
2015年6月30日
17年一緒に育った愛猫が亡くなり、なんとか思い出を取っておけないものかと探してました。
亡くなった日に注文をさせていただき2日後には届きました。
おかげさまで愛猫のヒゲと毛を大切に保管することができました。

迅速な対応に心から感謝致します。