2015年11月18日
アシックス製のシューズは40年使っていますが、外れはありません。他のメーカーは考えられません。このシリーズは高校生から使っていますが、ベストフィットです。流石世界に誇る国産メーカーです。世界のスーパースターの猫田選手も使っていました。東京オリンピックの猫田のシューズを博物館で見た事があります。当時は鬼塚タイガーでした。全てのバレーボール選手に使って欲しいです。
2015年6月20日
前回もアシックスを使用していて気に入っていました。
古くなって滑るようになったため買い換えようと思っていたのですが近所のスポーツ店は
値段が定価だったためAmazonで買うことに決めました。
全く同じ物が安く早く届いて期待通りでした。
2014年2月6日
学生の時からずっとアシックスを使っていました。
足が大きめな自分にも馴染みとてもいい使い心地です。
2016年5月21日
他の物より安価ですが…じゅうぶんな作りです!
学生の頃からバレーボールシューズはアシックスしか履きません。
まだ、履いていないので早く履きたいです☆
到着も、注文してから2日で届きました。
2016年4月13日
今まで履いていたバレーシューズが小さくなった為、新しく購入しました。
サイズもピッタリらしく、とても喜んで履いています。
2016年5月15日
フィットして良い感じです。
値段も安いので、また、購入する機会があれば考えたいと思います。
2016年7月16日
軽くて良かった。
また、買いたいシューズです
チームメイトも買いました
2016年8月21日
お盆にも関わらず発送も早く
すぐ届きました!
梱包もよかったです。
2016年4月18日
満足しました!
ただ、少し柄が思ってたより
ちゃちかったです!!
2014年5月7日
中学校女子部活用に購入しました。
サイズもちょうどよいようで使用しています。