2016年8月3日
購入してからずっとかけていて、水を避けているのに、ベルトの色が変色しています。
変色するだけでなく、私の腕にもグレー色が現れています。
どういうことでしょうか?
2015年6月24日
時計は気にっているのですが・・・ふと見ると、止まってしまっていることがあったり、時刻をあわせても結構進んでしまいます。遅刻気味な私には良かったのか・・・どうなのか・・・
2016年5月31日
仕事中にする時計がほしくて、可愛かったのでコレにしました。大きすぎず丁度良いサイズでしたが留める所がちょっと安っぽい感じがしましたので、星4個で!迅速な対応で良かったです。
2016年11月28日
バザー会場にて中古で購入しました。
下に記載した通り、裏蓋を開けると自力で閉められないので、電池交換は時計店に頼むしかないようです。
自分で電池を交換して安く永く使いたい人にはそういう点では不向きのようです。
よって☆ひとつ減点。

参考
裏蓋ははめ込み式、但し1回裏蓋を開けると自力では蓋が閉められません。
電池の型SR626SW、バンド幅14mm。
中古で購入したため裏蓋の文字が薄くなっており大変読みにくいのですが、裏蓋の防水表示には「5ATM」との記載があるように見えます。
しかし専門店のホームページには「3ATM」との記載があります。
2014年4月2日
きれいな時計で、妻が、とても感激し気に入り、大変喜んでいました。
2015年11月7日
ただ、ベルトが大きいから時計屋さんに直しに出すのがめんどくさい
2016年8月22日
ベルトサイズが大きいですが、直さずにブレスレットのように使ってます。
ただ気が付くと手首が黒く汚れています。
汗のせいかと思いますが、防ぐ方法はないものでしょうか?
2015年8月26日
思っていたとおりの商品がきて良かったです。商品も届くのがはやかったです。
2015年1月23日
見た目も大きさもとても品が良くおしゃれでした。
只、文字盤の部分が少し安っぽい感じがします。値段値ですね。
重厚感もないかな…
2015年6月6日
思ってた通りで、シンプルでかわいいです。
ベルトタイプの別の時計を使っていましたが、就活用に購入しました。
サイズ直しに1000円かかりましたが、安く購入できてよかったです。