色: ブラウン|変更

2016年6月10日
以前使用していたものが、7年使用していましたが割れてしまい
今回(その当時のメーカーと同じかは分かりませんが見た目で判断)もこちらの商品を購入しました。
体格が太めな自分ですが、しっかりした据わり心地でまた5年ほどは使用できると期待しています。
以前使用していた洗面器は円形でしたが、四角も持ちやすいですね。
2014年12月19日
質感や形、色も良いです。特に少し透け間のある落ち着いた色が気に入りました。
洗面器の形もとてもおしゃれです。
2017年3月24日
お洒落だが、椅子が高く、直に洗面器を置くと腰が痛くなり使いにくい
2015年10月21日
新築マンションに引っ越してきました。バスルームが茶色でおしゃれなため同系色のセンスのいいチェアANDボウルをさがしました。画像よりはるかに高級感がありバスルームがぐっとセンスアップできました。
2016年8月31日
ホワイトとダークブラウンを基調にした我が家の風呂にマッチして、とても気に入りました。ただ、ロゴマークが印刷だと思ってたのが、シールだったので残念(剥いでもおかしくはないです)。
2017年2月2日
高級感が有り、浴室にマッチして、落ち着いた感じになりました。とても気に入っています。洗い桶は、思っていたより少し重いかもしれません。
2016年12月8日
椅子の高さを考慮して購入。以前のよりは高いですが最新のシステムバスには丁度の高さでした。壁の色とマッチして高級感あり
2016年4月13日
しっかりした作りで固さもあり丈夫です。シックな色合いがお風呂にマッチして気に入っています。