色: ブラウン|変更

2014年12月19日
質感や形、色も良いです。特に少し透け間のある落ち着いた色が気に入りました。
洗面器の形もとてもおしゃれです。
2016年6月10日
以前使用していたものが、7年使用していましたが割れてしまい
今回(その当時のメーカーと同じかは分かりませんが見た目で判断)もこちらの商品を購入しました。
体格が太めな自分ですが、しっかりした据わり心地でまた5年ほどは使用できると期待しています。
以前使用していた洗面器は円形でしたが、四角も持ちやすいですね。
2015年10月21日
新築マンションに引っ越してきました。バスルームが茶色でおしゃれなため同系色のセンスのいいチェアANDボウルをさがしました。画像よりはるかに高級感がありバスルームがぐっとセンスアップできました。
2016年4月13日
しっかりした作りで固さもあり丈夫です。シックな色合いがお風呂にマッチして気に入っています。