2014年6月2日
雨の日でも履けます
足にフィットして歩きやすいです。何より軽いので足が疲れません。
0.5㎝大きめがぴったりのサイズかと思います。
2014年5月7日
普段に、スニーカーを、履く事が、多いです、今までで、一番履きやすいです、
2014年5月23日
軽くて履きやすいですね。多少、足の形が出てしまいますが、長時間履いても疲れません。汚れが付きそうなので、防水スプレーをしてから履いたら大丈夫でした。
2015年5月3日
サイズはいつもより1㎝大きいものにしましたが、すこしゆとりがあるものの紐を結べば脱げず、足の形も出ずにちょうどよかったと思います。
何といっても軽くて足が疲れません。子どもが小さいので簡単に脱ぎ履きできて、動きやすいので重宝しています。
2015年4月20日
足幅はやや小さめでした。
軽くてクッション性もよく、通勤にぴったりで重宝しています^^
2014年6月17日
ワンサイズ大きめで頼んで丁度でした。
想像以上に軽くて長時間歩き回っても疲れないです。
2015年8月31日
初めて履いたときはもう何キロでも歩いていけると思いました!
靴下しか履いてないんじゃないかって錯覚するくらい軽いです。

おとなしい色がよかったんですが、すべて売り切れていたので、
悩んで悩んでこの色で妥協しました。
結果、意外に派手でもなく、ジーンズにも可愛いので良かったと思います。

普段23.5ですが24を買いました。
リーボックは毎回0.5増しで私にはピッタリサイズです。
2015年4月11日
予想以上に軽くてびっくりです。靴ひもが2種類ついているので気分が変えれて嬉しいです。
2014年5月22日
色も可愛いし、履きやすくて、大満足です。幅が広めの足をしてるので、サイズは少し心配でしたが…いつものサイズでピッタリでした。
2014年6月12日
ミランダが履いてるのを見て色違いが在るのを知らず探してました軽くて可愛くて気に入ってます。