2014年12月11日
PCパーツは、価格変動が大きく様子を見ていましたが、良いタイミングで購入できました。
しかし、使ってみると挙動不審のため、Memtest86+5.01で2枚ともエラーが出ました。

信頼性は?ですが永久保証は強みです。交換後は問題なく動作しています。
2016年1月27日
自分の環境では、正直効果の程が
は解りかねます。

今迄4Gの所、これを積んで20Gですので、パフォーマンスは向上してると
思いますが、実感はないです。
多分いいと思います。
2016年4月22日
マザーボードのメモリスロットが2つ余っていたので購入しました。
まじっで特に変わりはないですww
DDR3という規格です。
値段もお手頃です
動作に問題なし。
デュアルチャンネルで稼働しています。

永久保証ということで安心して購入・使用できます。
2016年2月18日
今までは8ギガしかなくて、リーク解放ソフトを使って何とかやり取りしてましたが、倍増してかなり余裕がある環境になりました!ヽ(・∀・)ノ
2016年11月29日
問題なく使用できております。

メモリでのトラブル発生は少ないので、価格と性能重視で購入で良いと思います。