2014年5月27日
両端ネジ固定式なので、ピッタリ装着でき、とてもよい商品です。ただ一つ、50cmでは短すぎ、大は小を兼ねると思い1mにしましたが、ケーブル同士がゴチャゴチャしていて気になります。この中間、70cmくらいがあればいいと思います。あるいは自分で調節できるものがあれば便利です。
2015年2月6日
地上デジタル機器には専用同軸ケーブルを使用した方が良いようです。
今回、既に購入済みの地デジ用分配器と地デジ用同軸ケーブルと合わせて、テレビ、ブルーレイレコーダー、
HDDレコーダーの地デジ系とBS系の同軸を全て入れ替えました。
これにより電波入力のレベル向上とチャンネル間のばらつきを改善することが出来ました。
2015年11月28日
高価な製品もいろいろありますが、通常の家庭使用などでは全くありません。他社(有名ブランド品)と付け替えても映像の差はわかりませんでした。パッと見などは、高級な品物のほうが出来ていますが、一度装着してしまうとめったには見ることもないので気になりませんし、この製品が特にがさつにできているという事もありません。したがって、コスパはベストと評価。
2014年11月15日
アンテナケーブルは電気店で購入すると1000円近くして、1mでも2mでも価格はほとんで変わりません。
必要な長さを安く買えて喜んでします。
プラグの取付もシッカリしていて安心して長く使えそうです。
2014年10月22日
以前これと同じ5mのケーブルを買って繋いだら地デジ放送しか映らず、BS用にこれを買ったが1mで、長さが不安だったが、繋いでみたら、大丈夫だったので、安心しました。
BSがきれいに映ったので喜んでいます。
2015年4月18日
機器に付属していた3mもあるケーブルを使っていましたが、部屋の模様替えを機にケーブルを変えました。テレビとブルーレイ間のケーブル余りがなくなりスッキリしました。ケーブルの固さは4Cなので、こんなものでしょう。
2016年8月24日
テレビが映るようになりました。
素晴らしい。
素晴らしい。
すばら
2016年3月12日
ブルーレイレコーダーとテレビとの接続に使用させていただいています。全く、何の問題もありません!
2015年5月12日
テレビを一台増やしたので、ケーブルが必要になり購入。価格も手ごろで問題なく使用できています。
2016年7月8日
ブースターとテレビ接続用に使用しています。機能、配送、梱包は問題ありませんでした。