2017年1月24日
角度が微妙。
ですが信用は出来ます。
少しナンバー飛び出させるために買ったので
私はよいですが、
かちあげる人はこれを買うべきではないです。
2015年5月29日
マジェスティに取り付けました。
不満点を言うとしたらもう一段階上に上げれたら良かった
-追記-
取り付けてから気づいたのですが、走行中の段差ですぐ角度が一番下まで下がってしまいます
ですがボルトの黒色の樹脂?を外してキツく締めて解決しました
2015年8月9日
他レビュー同様、角度の調整が緩いですね。
でも横のネジを外し、ゴム?らしきワッシャーを抜けば
下がりませんよ。
たったそれだけで普通に使えるので
この評価です。その手間が無ければ星5でしたww
2017年6月10日
息子のプレゼントなのですが気に入って貰ってますカスタムするのに。
2017年2月22日
そこそこ使えます。
すぐに届けていただいたのは有りがたかったです。
2016年3月30日
ナンバー角度が固定できずに下がってきてしまい、本来の目的であるはねあげ角度にならない。
みなさん書いているので個体差ではないだろう。
調整してもナンバー角度が固定できないので、捨てた。
絶対に買ってはいけない。
2017年3月2日
このステーをそのまま使用してナンバープレートを付けて公道を走ると、それだけで違反切符きられます。
ナンバープレートの角度や見やすさは関係ありません。
角度を容易に変えられる機構(通称:パタパタ)そのものが違反とされているからです。
2016年9月9日
弟に頼まれて購入したのですが、到着も早く使い勝手もよかったそうです!
2015年7月30日
値段の割に材質はいい感じ

ただ作りが安っぽいので走行中に下がってしまう
両サイドのプラスネジを適当なものに交換して隙間がないようにキツく閉めれば下がるのは防げそう
2016年2月3日
エイプ50には合いませんでした、別売りのステーでの調整が必要でした。それと、走行中に揺れるところなどを走った場合角度をつけたはずがどんどん落ちてきます。あとは、角度をつけたのはいいですが、ナンバープレートが白のテールランプにきちんと照らされないので注意が必要だと思います。