2016年10月16日
値段から考えると十分に納得できる。
但し説明書に書かれているビスが間違っている箇所が。まぁ考えれば簡単に「違う」と判るので大きな問題はないけど。
2017年8月20日
趣味で紙ものに触れたり細かい作業をする事が多いのですが、良いデスクが無く探していた所こちらを見つけました。
棚部分のスペースもかなり使いやすく、お洒落な箱や飾り物を置いて使っています。
デスク上も広々としていて使いやすいです(*^_^*)
2017年4月1日
穴埋めネジが8つ入っているのですが、そのうち4つが穴に入らなかったので叩いて強引に入れることになりました。
突っ張り棒に向きがあることを確認しておくことを気を付けなければなりません。
見た目上も機能的にもいいものですが、その二点で星4
2017年4月17日
購入から5か月たちましたが何の問題もなく使用しています。
ここまで安いのにかなり満足しています。
後ろで×になっているところが若干組みにくかったが許容範囲内!それ以外はすんなり組み立てられました!
到着までの時間も早めでした!
届いたときは自分で組み立てれるか不安でしたが説明書を見ながら物の30分位で出来ました。
カスガイって言ううのか斜めに補強が入ってたりするのでとても丈夫ですよ。
しっかり気に入ってます。
2017年4月9日
天板が重たいのに骨組みが細いので1人では組み立てるのに苦労します。女性では無理かもしれません。出来上がりはしっかりしていて部屋の隅にぴたりと収まりました。
2017年5月18日
同じ商品を北九州の業者に頼んだ時は、最悪でしたが、今回は、対応も良かったですし商品も思った以上に、頑丈でパソコン用のテーブルとして、使用しています\(^^)/
2015年3月7日
いいと思います。が、包装が酷い。ほこりみたいな砂みたいなものがバラバラ出てきました。
組み立てる際にもデスク板にゴミがたくさんついていて清潔感がなかったです。長いあいだ放置されてたのを引っ張り出したような感じです。それと、ネジを入れ込む穴の位置が多少ずれていてとても入れにくいです。まあ、本棚もついてますし大きいのでそこで補われているので満足です!!
2017年7月21日
安くて良い机を探して辿り着きました。組み立てが少し大変でしたが(ネジの固定が女性一人では少し大変)出来上がったら、安定感もあって、デザインもシンプルでカッコいいです。
2017年6月21日
思ったよりも大きく場所はとりますが、使いやすいです。友達はワンサイズ小さいやつを使っていますが、
どちらも機能はいいと思います。