HOMESISTER パーセル 布団カバー3点セット ブラック シングルロング 3P2-997A
サイズ: シングルロング|色: ブラック|変更

2014年8月26日
一か月使用しましたが、毛玉ができないところが気に入っています!
布団を裏返すと灰色です。
2016年7月7日
昨今はシーツ類がほとんど混紡のものしか見かけなくなってしまったが、混紡だと毛玉がすごい事になり、肌触りがザラザラで気持ち悪くなるが、こちらは綿100%でそのような心配はない。また、生地はわりと厚めで値段相応のものである。デザインも無難なもので気に入りました。
2016年9月12日
気に入りました。凄く寝心地が良くて配送も早かった。またお世話になります