2014年2月13日
この型番のサングラス(ジャッキーオーの4101F)がほしくて探していましたが、ほかでは売り切れや、正規品かわからなかったので、こちらで購入してみました。

梱包や発送など、サービスはとっても満足です。
しかも、とってもお得なおまけもついてきて、うれしびっくりでした!

一つ☆減点は、現物と写真の色味がかなり違っていたので。
現物を見ないでの買い物だったので、ほかの色とは写真だけで比較でこちらを買ってみたのですが、現物はもっと全体的に暗いトーンで、フレームの下の方は本当に紫です。ちょっとシニア向けかな〜、という印象(茶系にしたらよかったかも)。

しかし、色以外(好みが分かれると思います)は本当に誰にでも似合う、優れものサングラスだと思います。
サングラス欲しいけど、どれを買ったらいいかわからない人にはこのシリーズを絶対おすすめします〜!