2014年8月18日
実際に手にしてみて、”大粒”と謳っている割には小粒な感じがしました。でも、一応鑑定書らしきものも付いてきて、この大きさ&グレードにしてはリーズナブルなお値段だったので普段使いには満足です。でもキャッチがプラチナ入りのシリコン製でもなかったことには驚きです。鑑定書の付いたピアスのキャッチが単なるシリコン製ってあり得るのでしょうか?
2015年9月5日
トータル0.5と 明記されてました・・・小さく。
こちらのうっかりだったので 理解してたらもう少し大きいサイズを買ってたなと
少し残念でした。ま、とりあえず安い!だから、0.5㌌なんて片耳じゃないのにありえないですよねw
色など キュービックでは無い落ち着いた輝きで 私は満足です。
次購入時には 1個0.5㌌以上の物を間違えず購入します。
2015年2月14日
普段使いに購入しました。
大きさは、予想通りだったのですが、思ったよりダイヤモンドのキラキラ感が少なかったです。
価格でみたら十分だと思います。
2014年8月2日
この値段では当然小粒ですが、一応、ブリリアントカットなので、鑑別書」がついている。鑑定書ではないが、普通はつかないので評価。その分だけ喜んでくれた。しかし、ダイヤは20万円以上でないと喜ばない女が普通か?
2016年1月10日
ちょっと喜んでもらいたいような、カジュアルなプレゼントとしては最適です。ただ、付属のキャッチがゴム製なので、別途購入は必須だと思って下さい。
2016年1月30日
届いてみてがっかりでした!まずはケースが貧弱でがっかり、品物見て想像より小さくてがっかり、梱包だけでもきちんとしたケースに入れてほしかったです!これでは、人にプレゼントできないですよ!完全に子供だましでした!単なるバッタ商品のようです!最初の定価に騙されました!いい勉強をさせていただきありがとう!
2015年12月31日
『良いものが安く』では無かったのが大変残念でした。人工のものの方が輝いています。これは曇っていて、2万円台の価値はないと思いましたので
返品します。
2016年5月1日
思ったよ石が大きい気がしました。
ですがキャッチがシリコンなのはちょっと残念です。
2014年11月16日
判りませんが、多分よいはずです、一つだけピアス止めがダブルキヤッチでないのがなんか残念ですね。
2014年11月25日
家内の誕生日プレゼントで購入いたしました。値段も手ごろで家内に喜んでもらい良かったです。