2017年3月25日
買ったテレビにHDMIしかなかったので購入。
ちゃんと写っています。
画質については特段良いとは思えませんでしたが、変換ケーブルよりは十分綺麗
2016年8月9日
4K対応テレビ買い換えで,今までのD端子テレビ接続ケーブル接続ができなくなり
困っていたら,Amazonで,Wii HDMIコンバーターを見つけ,早速これで接続したら
無事,引き続きWiiが使えるようになりました。
2017年6月22日
画質に関してはかなり改善されます!D端子超えてるんじゃないかな?ってくらい画面表示に難がある方はwiiの設定をインターレスからプログレシップにすると良くなります。ただ、イヤホン端子は奥まで刺さらない。音はきちんと出ます。HDMIとイヤホン端子、同時に音声出力も可能。スピーカーのないPCモニタを使ってる方にも便利です。耐久性は…なさそうな外見かなーまあ今のとこ不満はないです
2017年7月6日
Wiiを液晶テレビに接続したくて購入しました。
HDMI接続で画面が綺麗になるので満足です。
2017年2月21日
これまでS端子に繋げていましたが、これを通してある程度はキレイになりましたが、期待した程ではありませんでした。
2017年8月5日
WII自体の解像度の問題で純正ケーブルと画質は変わりませんでした。
2017年7月15日
マリオカート用に購入。使えません。
一瞬だけ、wiiの映像が映るが、その後は使えません。
ダメです。こんなの鷺よ。
2017年7月23日
最近のTVでは接続が出来ませんので購入しました。
不具合もなく、画質もよくなり、満足です。
2016年6月27日
はっきりとは、分からないですけど若干画面が綺麗に映る様に感じられます。
只 説明書が、箱に記載の英文しか無かったので、多分これで良いのかなぁ?と言う感じで接続しました。
2017年3月12日
画面が切れて使いづらい。なんとかWiiの画面設定で補正してるが。画質はSDながらきれい。