2016年6月27日
今回、プライム?無料体験の為送料無料で3080円にて注文出来ました♪ 25日夜中に注文→26日発送→27日到着★使用していたリモコンが家族で(特に子供が)落としまくって上の方の蓋?の爪が折れて取れてしまいテープ止め、電池蓋は気づいたら行方不明で電池が外れてしまうためこれまたテープ止め(^^;;挙げ句の果てにはCS BSボタンが利かなくなり、最安値だったこちらで購入。届いて開けて早速試しました★問題なくスムーズに動きました。 うちのはテカテカリモコンなのに対して、新品はマットなんですね!触り心地も違う(笑 今回のは大事に使おう!!
2016年3月10日
凄く良いです。押した感じも以前の物より軽く。タッチも良いです。イライラが解消されて満足してます。
10年近く使ってる別のレコーダーのリモコンは全く問題ないのになぜでしょうね。?
値段が下がった分品質も落ちてるのでしょうか?
2016年8月11日
ボロなリモコンで反応が悪かったので、購入したら、イライラから解放されました。
2016年4月29日
元のが壊れたから買い直した為、文句はない。量販店で買うより安かったし。
2015年12月2日
吸引力は凄いですが、
排気の風圧がすごく、
テーブル等の物はどけておかないと飛んでいきます。
2016年8月16日
リモコン自体が壊れたので購入です
対応も早くてすぐにきてもらったので本当ありがたいの一言につきました
数年前に購入したのでもうリモコン自体ないんじゃないか純正のものはとあきらめていたので
見つけられたときは本当うれしかったです
2016年1月31日
今、使っているリモコンですが、趣味で色んなドラマ、映画をDVD にやくのに頻繁に使うのですり減ってしまい探してました。迅速な対応有り難う御座いました。
2015年6月17日
数年使用してボタンがうまく作動しなくなってしまいました。
電気店にいくのが面倒だったのでAmazonnで購入。
毎日必要なものが簡単に家に届いて満足です
2016年7月21日
前のリモコンが壊れ困ってました、調子良く同じ機種のリモコンが見つかり本体を購入しなくて良かった。
2015年10月4日
東芝 ブルーレイレコーダー用リモコン SE-R0389、非常に満足して使用しテマス。