2014年12月12日
ハスラーに取り付けました。
専用タイプのため、取り付け後も違和感ありません。
解りやすい図解の取説もついています。
2016年7月5日
エブリに取り付けられた
他のかたのレビューを参考に購入しました。
価格もお手頃でデザインも良い感じです。

取り付けはブレーキはそのまま取り付けOK
アクセルがわわ上下を反対にすることで問題なく取り付けられます。
ペダルのゴムカバーはそのまま上からかぶせて取り付けました。
大きさ的にも干渉当問題なく使用可能です。

難点はネジ止めの際ボルトをネジ穴に入れ込むのが少々大変でしたが
こんなものかと思います。(ペダル裏に頭を入れ込めないため)

装着感はしっかり固定され見た目もよく靴底の当たり感もよくお勧めのペダルカバーです。
2015年6月7日
ハスラー(2014年式)に取りつけました。簡単に取付けできて、何の違和感もありません。敢えて付け加えるならば、ブレーキペダルの裏側のネジを締める時は、手さぐりとなるため、ちょっと難しいかも。装着後、100Km後と以降1,000Km走行ごとに増締めするよう説明書に記載があります。従って、六角レンチは保存が必要となります。
2016年12月11日
います。中国製の粗悪品で懲りたので日本製のカーメイト製品を購入しハスラー(平成27年車)に取り付けました、ハスラー専用だけあり何の問題も無く簡単に取り付ける事ができました、本体はアルミ製でしっかりしていて、滑り止めのラバーも高品質、やはり日本製は安全性にも配慮がなされ安心して使えます。注意としてバックプレートのボルトをしめすぎるとネジ山をなめてしまう、なめてしまったらナイロンナットを取り付けてれば問題ありません。
2014年4月2日
マツダフレア(DBA-MJ34S)のドレスアップのために購入しました。取り付けも簡単で見た目も価格以上で気に入ってます。ワゴンRの純正品の何分の一かの金額で楽しめて、良いと思います。
2015年12月6日
ノーマルのペダルがやや小さく踏みにくいと感じたことと、デザイン性の向上のために購入しました。
取り付けによる違和感が心配でしたが、そんなこともなく、ペダルが大きくなったことによる安心感だけが増しました。
自分にはメリットしかありませんでしたが、嫁は「ちょっとノーマルより滑る」とのコメントでした。使用感には個々人で差がありそうです。
取り付け自体は簡単でしたが、夜間に行ったところ手元が暗いという点で苦労しました。
夜間の取り付けは無理、というわけではありませんが日中の交換をおすすめします。
2014年8月11日
MH34Sスチングレーに取り付けました
取り付けは超簡単、挟んで六角ネジを締めるだけ、
5~6分で取り付けできました
品質も値段の割にはGOOです
2015年8月13日
新車購入に合わせて購入しました。
純正アルミペダルセットは高価で選択肢にはなくカーショップで物色中に見つけました。
価格・デザインとも気に入り早速、価格検討してお値打ちなアマゾンさんにて購入しました。
該当車種が販売間もないため適合一覧にもなく旧型に合わせて購入しましたが、やはりブレーキペダル側が若干合わず手直しして取付けしました。取付け作業はいたって簡単ですからプチドレスアップを検討している方にはお薦めのアイテムです。是非、お試しあれ!
2015年1月26日
装着2分でOKです。サイズがオーダー品のように決まります。定番ですね。
2014年10月27日
スズキスペーシアカスタムに取り付けました。値段も手頃で満足してます。