2014年12月12日
ハスラーに取り付けました。
専用タイプのため、取り付け後も違和感ありません。
解りやすい図解の取説もついています。
2016年7月5日
エブリに取り付けられた
他のかたのレビューを参考に購入しました。
価格もお手頃でデザインも良い感じです。

取り付けはブレーキはそのまま取り付けOK
アクセルがわわ上下を反対にすることで問題なく取り付けられます。
ペダルのゴムカバーはそのまま上からかぶせて取り付けました。
大きさ的にも干渉当問題なく使用可能です。

難点はネジ止めの際ボルトをネジ穴に入れ込むのが少々大変でしたが
こんなものかと思います。(ペダル裏に頭を入れ込めないため)

装着感はしっかり固定され見た目もよく靴底の当たり感もよくお勧めのペダルカバーです。
ベスト1000レビュアー2015年8月9日
ハスラーに装着しました。室内デザインが遊んでいる
クルマなので、こういった小物でひねりを効かせるの
が楽しいです。
装着は5分もあればできます。本製品の裏側のステーの
をアクセルペダルとブレーキペダルにはめ込み、ネジを
レンチで締め込むだけ。
唯一残念なのは、頭の丸いネジなので、ペダルの踏面と
ツライチになってくれないこと。皿ネジだったら星5つ
なのですが。
2015年6月7日
ハスラー(2014年式)に取りつけました。簡単に取付けできて、何の違和感もありません。敢えて付け加えるならば、ブレーキペダルの裏側のネジを締める時は、手さぐりとなるため、ちょっと難しいかも。装着後、100Km後と以降1,000Km走行ごとに増締めするよう説明書に記載があります。従って、六角レンチは保存が必要となります。
2014年4月2日
マツダフレア(DBA-MJ34S)のドレスアップのために購入しました。取り付けも簡単で見た目も価格以上で気に入ってます。ワゴンRの純正品の何分の一かの金額で楽しめて、良いと思います。
2015年12月6日
ノーマルのペダルがやや小さく踏みにくいと感じたことと、デザイン性の向上のために購入しました。
取り付けによる違和感が心配でしたが、そんなこともなく、ペダルが大きくなったことによる安心感だけが増しました。
自分にはメリットしかありませんでしたが、嫁は「ちょっとノーマルより滑る」とのコメントでした。使用感には個々人で差がありそうです。
取り付け自体は簡単でしたが、夜間に行ったところ手元が暗いという点で苦労しました。
夜間の取り付けは無理、というわけではありませんが日中の交換をおすすめします。
2015年8月13日
新車購入に合わせて購入しました。
純正アルミペダルセットは高価で選択肢にはなくカーショップで物色中に見つけました。
価格・デザインとも気に入り早速、価格検討してお値打ちなアマゾンさんにて購入しました。
該当車種が販売間もないため適合一覧にもなく旧型に合わせて購入しましたが、やはりブレーキペダル側が若干合わず手直しして取付けしました。取付け作業はいたって簡単ですからプチドレスアップを検討している方にはお薦めのアイテムです。是非、お試しあれ!
2015年7月10日
◇よいところ
同じRAZOの商品でも、アクセルペダルの設置がベースをつけてメタルバンド・・・など面倒になりますが、この商品はほぼポン付けでしっかり固定が可能です。不安がありません。
◆がんばってほしいところ
付属六角レンチがね、これも値段相応です。ナメるのでご注意。
2016年6月4日
DA17Wは適合表にはありませんが、A , B 両方購入して試しました。A は大きくてNGです。
アクセルペダルは取説と上下逆さまに取り付けます。
付属のレンチは柔らかいので、先端が潰れてネジが閉められなくなります。
二個購入しても純正より安くすみました。
2015年1月27日
濡れた長靴で運転するとペダルが滑るので、メーカー純正の商品を購入予定でしたが、この商品を知りこちらに決めました。雨の日も滑ることなく安全運転に貢献してくれています。この金額で購入できるなら買の商品です。取付は、約10分で終了しました。簡単に取り付けできますよ。