2014年3月15日
お手ごろな値段で、見栄えも悪くはなく、いい感じです。
※私の購入時はタイムセールで¥1806でした。

現在の所、NBOXとNONE専用となっています。
※商品の裏面の画像をUPしておきますので、そちらも参照してください。

取り付けは、それほど難しくはありませんが、取扱説明書を事前に読んでおくほうがいいでしょう。
アクセルは下側のステーを外して上から差し込む感じ、ブレーキは右側のステーを外して左から差し込む感じです。
※このとき他の部分のネジを外れない程度に緩めておくとスムーズにできます。
※取り付けは同梱されている六角レンチ2.5mmで行います。
ベスト1000レビュアー2015年11月15日
価格に対してクオリティの高さに驚きである。
取り付けは簡単だし、純正品のようにぴったり取り付けできる。純正のペダルを外す必要もないし、穴あけ加工も不要。
取り付け部の型はぴったりだし、自分で折ったり合わせ加工も不要。
自分でネジを定期的に増し締めする必要はあるが、それを差し引いても、おすすめの商品。
ペダルの踏み込みや踏みかえが容易になったし、がたつきや滑りはもちろん無い。取り付け部の強度も十分だし、見栄えも完璧で、美しい。
安価なのにここまで完璧とは、恐れ入った。おすすめである。
2015年2月22日
N-BOX、N-ONE専用とパッケージには書かれていますので、カーメイトにN-WGNに装着出来るか確認しました。
装着可能との事でしたので、早速注文し取付しました。
取付も非常に簡単に出来ますのでお勧め品です。
ただ、付属のレンチが細いのでナメ無い様に締め付ける事ぐらいです。
2015年11月2日
店頭では2600円するのでこちらで購入
黒いゴムの部分ですが、ブレーキペダルのは飛び出ており、アクセルペダルのは引っ込んでいます。(アルミの一枚板のよう)
アクセルというのはかかとを支点に踏むもので、
純正のゴムのアクセルペダルだと靴によって引っかかりアクセルワークに難があることがありました
こちらはアルミの一枚板のため、取り付け後は滑りやすくなりアクセルワークがし易くなります。
ブレーキペダルのほうですが、純正ではペダルの踏み位置でムニムニした感覚がありましたがこれをつけるとムニムニはまず消えます。

効果はかなり良いのですがいかんせん取り付けが結構難しい
かなり短いネジがありますのでご注意を
2014年2月25日
軽自動車なのであしもとが狭くなるのもいやなので専用品を購入。当然サイズもぴったりでビジュアル的にも満足です
2016年4月3日
適合車種表にN-BOX、N-ONEしか載ってませんが
他の方のレビューに他の車種でチャレンジしているのを見て
購入してみました。
車種は初期ゼストっですがやはりアクセルペダルはサイズが合いませんでした。
縦幅は完全にはみ出し横幅(形状?)も少し合いません。
自分はもとのペダル上部がはみ出す形に納まるよう上下にネジ止めしてある爪を加工し
安全を考えて両面テープも使用して固定しました。
ブレーキペダルの固定は取り説のやり方で装着できましたがもとのペダルの形状とは少し合わないようです。

装着後、座席についてから足元を確認したら見た目の違和感は思ったより無く
アクセル、ブレーキともに使用感もUPしましたので星4です。
2014年3月9日
NBOXカスタムにピッタリでした。デザインも気に入りました。
2014年7月4日
見た目がガラッと変わってお洒落になって、大満足です。パーキングブレーキペダルだけは無かったので、その分星マイナス1で星4つです。パーキングブレーキペダルが出来上がったら購入したいです。期待しています。
2015年8月2日
後付けではなく 元々 標準仕様かと思わせるほど!
購入してよかった。
2015年6月29日
これは良いですね。何処にもアソビが無いので安心感が有ります。使用するネジが六角穴付きボルトと言うのも良いですね。 ただ付属の六角レンチは焼きが甘いのか材質が悪いのか、締め付けは確実に奥まで差し込んでから締めないとナメてしまうので要注意ですよ。