2015年1月26日
納車前に購入。後日、設置予定。発送から納品までスムーズでしたが送料無料商品と一緒なら無料でもいいかと思っちゃいました。
2015年9月1日
問題無い正規品の商品でした。取り付ける際も簡易的な説明書が入っていたので簡単に取り付けました。また、頼みます。
2015年11月27日
問題なく取り付けできましたので満足してます。今後とも宜しくお願いします!
2015年12月16日
商品には何の問題もありません。プッシュスタートに取りつける作業自体がそうでないスターター(ハーネス割込ませてアースして完了)と全然違うというのは何とかならないもんですかね、あるブログにありましたが、そこそこ知識がないと素人に取付けは無理です。