2015年5月8日
デリケートな部分に使用するので、なるべく肌に優しいものを探していました。
実際に使ってみたら、まだ1本使い切っていませんが、少し白くなった気がします。
香りは、薬草っぽい効きそうな香りがします。テクスチャーは乳液のような感じで塗りやすいです。
継続して使ってみたいと思います。
2016年7月7日
レビューを見て購入しました。どなたかが書かれていたように、お風呂上りにこれを塗って、下着ではなく、締め付けのないゆるいショートパンツなどを履いて過ごすだけでかなり色が薄くなったと思います。少しずつですが1週間試しただけでかなり黒ずみは軽減されたのでこれからも使いたいと思います。
2015年7月11日
効果については半信半疑で購入。しかし、まだ使用して数回ですが、長年悩んできた脇の黒ずみが本当に薄くなり、驚いています!使用をやめても効果が持続することを期待。
2016年3月21日
デリケートゾーンの美白に興味を持って
色々な商品を検討している中で
このアンティームを見つけました。
他の商品は、定期購入だったり値段が
高かったりした中で手頃でオーガニックだと
言う事で購入を決めました。

使った感想は、可もなく不可もなくと言った
感じです。
美白に関しては、使って間もないので
何とも言えませんが香りが良いです。
初めて使用した時は、ハーブの香りに
苦手かもと思いましたが今ではレモングラスの
香りに癒されています。
手頃なのと使用感も悪くないのでリピート
して行くつもりです。
2015年1月29日
黒ずんでいたデリケートゾーンが少しずつ白くなってきました。リピ決定です!
2014年8月18日
デリケートゾーンの黒ずみを改善する為に使ったのですが、本当にじょじょに色素沈着が取れてます。
色素沈着が軽い部分から色が取れていくので、初めは部分的に色が濃くなったような気が
するのですが、濃い部分もじょじょに薄くなっていきます。
使用1ヶ月で効果を感じる事ができるので、これはすごいと思います。
2016年6月19日
最初の2週間はやや薄くなったかなという程度ででした。
塗ってすぐに下着を着ると、下着がクリームを吸ってしまい効果的でないと考え、シャワー後にクリームを塗ったあとはノーパン、あまり肌に触れないようにゆったりめの部屋着を着るようにしたところ、急激にデリケートゾーンの色が薄くなりました!!
私はアンダーヘアを全脱毛しているので、デリケートゾーンの色の変化がよくわかり、日々薄くなって嬉しいです(^^)
2本目をそろそろ買わないとと思ってます☆
2016年2月29日
長年、色素沈着による黒ずみに悩まされてきて、もう無理だろう…と半ば諦めていました。
でもこの商品を知り早速注文。
まだ二度しか使ってませんが、少し長めに時間を置いて洗い流したところ、部分によりまばらところがありますが長年の悩みだった頑固な黒ずみが確実に白くなり、ビックリしてます!
このままきちんと満遍なく塗り使い続けたら、全体的に美白できそうな気がします!

柑橘系の香が少しするのは気にならないし肌トラブルも今のところありませんので使い続けます。
2015年3月31日
デリケートな箇所の美白に、と思いましたが毎度適量を出せずに困っています。パッケージが改良されてほしいです。美白は効果があるような気がしています。
2016年7月6日
6月に購入して一ヶ月ほど試しましたが、驚くほど効果が出て驚いてます。
レビューを見て半信半疑で購入したのですが、前よりかなり黒ずみが薄くなりました。
ぜひリピート買いしたいです。