色名: 4)フラワー|変更
価格:¥990+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年1月4日
使用してみて特に問題となる点はありません。
普通に使用できます。
念のため,他社の製品と一緒に使用してみましたが、
誤差もなく,操作性も特に悪いということはありませんでした。
2014年8月29日
追加注文です。フラワー柄の追加として、別柄のレオパート柄を注文。二胡の調弦のクリップチューナーを探していたら、評価がとても良かったので、注文しました。サイズは邪魔にならない小ささで、360度回転でき、液晶もとても見やすい。柄もフラワー柄、レオパート柄ともおしゃれ。クリップ部分にもラバーがついて、楽器をしっかりやさしくはさんでくれてます。チューナーとしても、感度が良く、音が合うと、緑に光ります。プライスも安くて、とても満足してます。
2015年9月2日
わたしは音楽もまったくの初心者です。
買ってみてウクレレ意外のチューニングもできるし、小さいし「かわいい」ですが
シンプルなKORGの茶色いほうがパッと見ただけで分かって、使いやすそう。
あっちがよかったかなっておもいました。
2016年7月19日
可愛い花柄が気に入り購入しましたが、一度使用しただけで液晶画面がダメに。添付の電池が粗悪品か?と思い交換してみてもダメでした。
ちゃんと楽器店で買い直します。
2016年6月15日
音程が合うと液晶が青から緑に変わるので分かりやすいです。
見た目もかわいいです。
半音下げが出来れば最高でした。
2014年7月23日
ギターやウクレレなどいろいろな弦楽器のチューニングができ、チューニングが合うと緑のライトがつくのが助かります。
花柄もかわいくておきにいりです。
2014年4月30日
小型で見やすく、デザインもかわいいのでとても気に入りました。
2016年6月30日
取説に日本語表記が有りませんが操作は簡単。付属のボタン電池を入れてスイッチ長押し電源ON、スイッチポチポチでギター ベース バイオリン ウクレレ クロノグラフと設定できます。後は弦を弾けば液晶ブルーが綺麗で弦の番号とコード記号や音の高低が表示され見やすく分かりやすい。数分間無音源無操作でオート電源OFF。また音が同調すると表示が青から緑に変わり機能は充分である。。
2016年6月26日
ギター初心者の私には簡単な設計でわかりやすかったです。
ボタン一つで電源のオンオフ、チューニングする楽器など使いやすいです。
私がこの商品を買ったのは安さもありますがデザインです。
クリップ式のチューナーが欲しいと思っていました。そして花柄!!!可愛いです(*'﹃`*)

とても満足のいく買い物でした!
2015年6月10日
おばあちゃん、またまたやってくれました、ちょーちょーかわいい
しかも、機能ばっちりで、ギターでも、ベースて゜も、マンドリンでも、バイオリンでも、
ウクレレでも、そして、クロマモードにすれば、すへての楽器で
オーケーだよ。
おばあちゃん、サイコー。