Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル SOS0630 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 AmazonDVDCollection レインストア Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV お中元ストア 日用品やサプリなど まとめ買いで30%OFF 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 水泳・スイミング用品 バチェラー シーズン2

Astronaut
形式: CD|変更

2016年8月19日
the bonez 奇跡のバンドでは
無く、必然性で生まれた
バンド。
彼らの音はバンドマンの息吹を
感じる。
1人1人が際立っていても
うまく溶け込んで無いバンドは
多いなか、彼らの作り出す
サウンドはまさにバンドサウンド
であり、今の主流のプロツールス
デジタル処理では無い、温かい
音です。
それゆえに飽きないのです。
付属のDVDは現場の雰囲気が
感じられて緊張感あるが
楽しんでるなってのが伝わります。
90年代の音を今の時代にブラッシュアップして男気サウンド炸裂です。
リズム隊が素晴らしい。
ナカのギターも太くてカッコいい。
ヴォーカルのjesseはラップのうまさ
切れのあるギターで
4人にしか出せない音です。
ブレないでこのまま突き進んで
欲しいな。
2015年1月12日
タイトル通りカッコイイ!ロックアルバムです!2014年12月21日に大阪のファイナルツアーでワンマンにも行ってきましたが、パワフルな演奏に元気をもらいました。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年1月18日
このアルバムを聴いて、このバンドにはまり、以来LIVEに、千葉、東京 大阪の対バン公演、京都のイベントまで出かけるようになってしまった。4月のチケットもゲット。CDも良いけど、生はもっとすごい。全国各地のフェス、対バンで鍛えられた底力とキャリアのたまもの。快進撃は続く!
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年3月31日
曲のバランスも好きです!
TAPE録音ってのもいいです。
DVDも楽しめました!
2014年12月2日
毎朝の通勤時に、これを聴いてテンションをあげているそうです!
2014年3月14日
最近ハードなROCKが少ないなか、The BONEZ は最高でした。パンクテイストの感じがさらに良い!!!!!
2014年2月7日
The bonezとしての1stアルバムです。10曲全て最高で、DVDの内容もとても濃いです。是非DVD 付きを購入してほしいです。DVDにはstudioライブやPVも入っていますし、インタビューもとても良かったです。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年1月23日
RizeのJesse率いるbonezの2ndアルバム。活動停止したpay money to my painから加わったリズム隊二人のバキバキなサウンドがたまらない。アナログテープによるレコーディングの賜物なのでしょうか。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年3月3日
PTPとRize、どちらのバンドも好きで聞いてますが、このバンドはどちらのニュアンスにも偏らない、全く新しい音楽ですね。聞いて見ないと分からないでしょうが、重低音がしっかりしてるのに、決して重だるさは無く、疾走感とグルーヴ感を損なっていない、カッコよくてノリのいい曲が多いです。
言い換えれば、PTPのようなハードコア、エモーショナルっぽさや、Rizeのようなヒップホップなノリがおり混ざって、そこにパンク的な要素が強まった感じでしょうか?かと言って新鮮さが無いわけでは無いですが。
最高の一枚です!しかし、まだまだ今後に期待できるバンドだと思います。
2014年5月25日
通常盤にも書きましたが

アナログテープレコーディングから聴こえてくる
力強いサウンドは
この作品がRIZEでもPTPでもなく
JESSE,ZAX,ZUZU,T$UYO$HIがお互いを愛し合った結晶だと感じるものでした。
そして今はZUZUからNAKAへ
これから何枚もこの4人で素晴らしい作品を作ってくれる事を期待します。