法事用に購入。
ピンクは自分には合わないし、紫は旦那が使用していたのでこちらを買ってみました。とても綺麗で可愛らしくて気に入りました。年取ったら流石に使えないかな、そしたら淡い紫タイプでも買い直そう。
学生さんなど若い女性にも合う商品だと思います。
2015年3月1日
法事の席で数珠を紛失してしまい、後日控えた法事にと最寄りの仏具店を見て回りましたがこれと言うものがなく、焦りながらAmazonで探しました。結果的によいものがとても安く、速く手元に届きよかったです。

数珠にも華やかさが欲しいのと、ある程度の年齢になるとやはり貝パールは持っていたいものです。粒が大きく色も重厚で、房も立派な美しい数珠です。大変気に入っています。
2014年12月24日
今回はたまたま商品に不具合があり残念でしたが、その後の対応は素晴らしい良いお店です。
機会があれば是非お願いしたいと思います。
2014年2月27日
水晶の房が紫のものが無難かなと思って探していたらパールの物がありネックレスにあって良いと思い購入しました。満足のいくものがきたので良かったです。
2013年12月20日
思っていたものより非常にゴージャスにて良い買い物ができました。又ご縁がありましたらお願いします。
2016年5月27日
このお値段なのでどんなもんかと思いましたが、凄いキレイでしっかりしてて良かったです。あまり使わない物だし、でも無いと困るし経年変化で糸が切れたり、黄ばんだりするので、お安くてたすかります。
テグスなら、急に切れたりしなさそーですね。
2015年10月21日
この価格で、国産?真珠?
半信半疑でしたが、大変美しく気に入りました。
早速、法事に持って行きます!
誰か、「わ~素敵!」って行ってくださる方
いると嬉しいですが・・・
場所が場所ですよね~
でも、自慢したい品でした!
2016年2月11日
使っていたお念珠がダメになってしまったので、急遽必要になり購入。
落ち着いた色合いで良かったです。
2016年11月12日
綺麗です。気に入りました。当所、法事で使う予定でしたが法事に出れなくてまだ使用していませんが、パールネックレスと合っているので良かったです!
2016年2月28日
透き通るようで、パールにも近い感覚で使えています。お葬式には少し派手かなと思わせますがおしゃれな感じで使えています。