2015年5月30日
A4ファイルも入るのにコンパクトで使いやすいです。軽い用事の時なんかに便利です。
2015年12月26日
A4サイズが入るボディバッグは見かけないので、即買いでした。
黒に赤い差し色が見え隠れするのがしゃれています。汚れにくい素材でシンプル、長く付き合えそうです。
2014年8月31日
ワンショルダーは男性向きのものが多いと思いますが,エルファインはポーターの中でも女子に向いていると思います。
普段使いでも旅先でも,とても重宝しています。
2015年7月22日
一泊の旅行や出張が多いのでそのために購入しました。
容量的には必要充分です。空港やホテルでも便利です。
裏地の赤がポーターのなかでもプレミア感があっていいです。