2014年1月28日
ポーターは色々あり、大変悩みましたが、作りがしっかりしていますし、沢山入るので購入して良かったです。
2017年1月1日
ポーター自体はよい商品だけど、人気の形だとすぐ人と被ってしまうのが悩みどころ。
でもこれは内側の赤が他のポーターと違いを出せてとても良い。
唯一の難点としてはベルトが段々緩んでくること。そこまで困るって程ではないけれど、ベルト止めみたいなプラの器具がすぐにスルスル動いて何の役にも立ってないのはちょっとポーターさん改善して欲しい。
2015年9月24日
気に入ってます。シンプルだけどかわいいです。収納力も高い! 自転車に乗るとき愛用しています
2014年8月21日
デザインも良くカッコよかったです。
タンカーが欲しかったのでよかったです!
2016年7月18日
機能性やサイズを考慮してもタンカーで良かったかなと考えましたが、何と言って赤い裏地のお洒落感に惹かれました。結果充分満足のいく存在感です。
惜しむらくは、このタイプに共通するベルトの締め付けの甘さが不満です。
問題意識も無く、10年1日の如く同型の物を製造し続けるメーカーは改良する気はないのでしょうか。