2015年3月9日
財布、スマホ2台、ガラケー1台収納して使ってます。
中には小ポケットが前後で2つあります。フロントボタン裏にも収納が1つ付いております。
通常のタンカー素材と若干異なります。
あと、女性モデルの参考写真にキーホルダーが付いておりますが、別売です。

ショルダーベルトが黒ではなく、裏地が赤なら
さらに良かったです。
2016年12月2日
いろいろ小物を持ち歩かなければならないので小さなポーチが必要だったのだが、当初は同じポーターのタンカー・ポーチを購入しようかと予定していたが、タンカーはデザインは文句無いがサイズが小さかった。そんな中、このポーチを発見した。デザインもかっこ好いし、サイズも十分用を足してくれる。たったひとつだけ注文を付けるなら、ファスナー部分が顔合わせタイプの2個口ファスナーだったら更に使い易かっただろうにと思う。タンカー・ポーチの方は顔合わせタイプだ。そこだけ残念。
2015年6月11日
カッコイイです、しかし大きな財布は入りません。
軽くて凄く使いやすいです。
2016年11月20日
作りもしっかりとしていて、大きさベルトに吊るせるところも良い!
2015年6月25日
プレゼント用に購入とても喜んでいただけました。
最近の新しいスマホがギリギリ入るかぐらいの長さです。使いやすそうでした。
自分用に購入予定です
2016年11月29日
ポーターエルファイン(PORTER L-fine) PORTER×ILS共同企画 キーホルダー Key Holder ブラック(裏地:レッド) Black(Backing:Red (新品)
と購入させていただいたのですが、ホック部分は細かい傷がたくさんで、金具部分は全体的に汚れていたのでタオルで拭くと白いタオルが茶色くなりました。それでも綺麗になれば良かったのですが、綺麗にもならずです。これ中古?展示品?とても新品とは思えない商品状態です。好みのデザインだけにとても残念です。