Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon MasterCard Drive_Recorder Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2017年6月26日
包装状態は良かったのです。2~3日使ってみましたが、「肩紐がよく下がってくるなぁ~」と思っていたら、肩紐が、中心よりズレて付けられていました。不良品でしょうか…。使用してしまったので返品も出来ず…。質・サイズ・デザインは良かったので、少し残念です。
2016年8月28日
大きさも生地感も期待通りでした。お気に入りです。大切に使わせていただきます。
2016年4月19日
4/20-24の間に届くと連絡ありましたが、1日前に届きました❗迅速な対応ありがとうございました!

知識不足で、表生地の感じが想像できなくて、心配でしたが、予想以上のモノで安心しました。
ありがとうございました!
2014年2月14日
タンカーと迷ってこちらにしました。
デザインも素敵です♪
小柄な女性でも違和感なく背負って歩けます!
タンカーよりやや小さめのようですが、それでも収納力はばっちりです!子供の着替えやオムツ、お菓子、自分の荷物など入れてもまだまだ余裕ありです。
まだ買ったばかりなので、ファスナーなど硬いですが使い込めば問題ないかなと思います。
2017年9月10日
外側に付いている蓋付きポケットの大きさ及びマジックテープの有無を教えて下さい。
2017年2月7日
タンカーより、生地がちょっと固め。きっちり感は出るかなぁ。私はタンカーの方が好きかも。
2015年9月22日
バイク通勤用に購入。

可もなく不可もないシンプルなデザインなので、
現場出勤で作業着を着るときも、事務所出勤でスーツを着るときも、違和感なく背負って通勤しています。
とても軽いので、バイクで長時間移動するときに背負っていても、疲れを感じない。

唯一の欠点は、容量に不満を感じてしまったこと。

事務所出勤するときは、書類が汚れたり曲がったりしないように、A4サイズのクリアケースを使っているのですが、
クリアケースを入れると、弁当が入らないので、細長い弁当を買い替えました。
幅270mm・高さ370mmは不都合を感じさせないサイズですが、奥行き100mmは少し不便に感じてしまいました。
2017年1月13日
赤がとっても可愛いです!大きさもちょうどよかったです!届くのも到着予定日より早くて助かりました!
2017年1月28日
赤裏地が思った以上に鮮やかで素敵です!リュック意外も欲しくなってしまいました✨
2014年12月27日
赤の裏地に惹かれて購入しました。カッコイイです✨とても使いやすいです。