2015年4月2日
Check it out the pictures to see if it real or fake, Beware Do not buy from this seller !!!
2016年4月19日
この型のやつは10気圧なはずですが5気圧とは恐れ入った!本物なら保証のカード入ってますから、それを目印に買いましょう!
2015年3月29日
テンデンスがほしくて、安くはいりました!!
ありがとうごさいます!!♪
2014年12月14日
テンデンスが、物凄く気になっていて、安く買えたので、満足してます。
つけてみても、ゴツゴツしてて(笑)慣れるまで、邪魔くさいと少し思ったりもしましたが(笑)存在感ありまくりで、カワイイ奴です。
2015年10月18日
価格的にも安かったし、物が良かったので満足しています。
娘にプレゼントしたら凄く喜んでくれました。