2014年5月29日
中学生の息子のテニスシューズを入れる為に購入しました。27センチの靴なんですが以前はわからずMサイズの袋を購入して靴を入れるのに苦労しました。今回はLサイズを買って余裕で靴が入って良かったです。また袋がダメになったら買います。
2015年10月12日
ゴルフシューズを入れるために購入しました。
ゴルフシューズのサイズが25.5cmで、Lか、Mかで迷いました。
前後逆に合わせた状態で袋に入れていますが、大き過ぎることなく使えています。

参考に袋に入れているゴルフシューズは下記のものです。
[ワイドスタイル] WIDESTYLE 001 Boa 51GQ1430 01 (ホワイト/255)
2015年1月25日
26.5の靴を持ち運びするために買ったのですが、写真だけで良くサイズ
チェックしないで買ったら、意外と大きいので、Mを買い直して、こちらは別の用途で使っています。
ものとしては、値段からしてまあまあかな。
2014年4月18日
シンプルですが、大きさも素材もロゴのかっこよさも・・・・
期待を裏切らない 安心館のある商品です!
色違いで2つ購入しましたが、とても満足です。
2015年6月25日
大きさも特に問題なく扱いやすく良いと思います。
主に革靴を入れていますが重宝しています。
2014年6月12日
このての商品ではなかなか日本製がありませんがようやく見つけました。
この商品は日本製のしっかりしたつくりとなっております。
Mサイズは子供シューズ、女性シューズ、スリッパをLサイズは男性シューズとサイズによって使い分けても良いと思います。
2016年6月28日
中学生の息子のサッカーシューズケースとして購入。
中がドロドロになるのも目立たないし、値段が手ごろなので、強烈に汚れボロになったときに、買い替えやすいです☆
2014年8月14日
長所
素材が中々しっかりしている。
Lサイズは大きいので26cm以上の靴のサイズが適していると思います。
短所
私は27cmの体育館シューズを入れているのですが結構余裕があります。しかし、Mサイズだと小さすぎるというレビューがあったのでLサイズにしておけば間違いはないと思います。
2015年8月23日
某◯ーリングスのランドリーバッグは使い物にならなかったが、これは丈夫でいい。スパイクの砂ももれないし、口もしっかり閉まるし軽く開けられる。いいものを買いました。
2014年5月16日
ハイカットではありませんが,通常のシューズ入れに購入しました.
出し入れは引っかかりなくできますので,Lサイズでよかったかと.
材質は値段相応ですので耐久性は?です.