2014年3月9日
作りがしっかりしていて、安心して使えると思います。ただ外観・仕上げはそれなり(価格的には当然か)なので本評価としました。
今回25.0cmを購入しましたが、サイズはやや大きめです。当方、幅広・甲高でややもすると25.0cmでは小さいときもあるのですが、この靴は十分余裕があります。余裕を持って大きめを選ぶ必要はないと思います。
2016年1月9日
つま先の幅も高さも十分にあり、熱い靴下を履いても窮屈ではない。対静電気性能も期待通り。一足ずつ絶縁抵抗試験を行った測定結果が入っているので信用できる。クッション性に多少かける嫌いがあるが決して薄っぺらい感じでは無く安心感がある。冬場の作業には大変良いと思いました。
2016年2月24日
値段のわりにはなかなかいい感じです🎵
非常にしっかりしていました。
安全靴なので若干蒸れますが許容範囲です。
2013年12月21日
用途の関係でごつい感じがしますが、もう見慣れました。
普通のウォーキング用にはいています。
快適です。
2014年3月21日
前回購入しとても気に入ったので、増税前に注文しました。値段もいい感じですよ。
2015年4月2日
縦は大きめ。軽い。履いてから一度も静電気でパチっとならない。