2017年5月9日
画像が少し荒いかな? 画面が大きいので 少し邪魔かと思ったが問題無かったです。
商品届きました。またきかいがあればよろしくおねがいします。良いです。
2017年7月29日
商品はそれなりによかったのですが、モニターの配線が入力2つなのに対して4つの配線が付いてきましたが、普通に映りましたから3つです。使わない配線が邪魔だったもので❗
2017年1月23日
最初に届いたのは 交換できないヒューズが 切れていて
ヒューズ交換でかないので
古い使える配線(ヒューズ交換出来る配線)を送って来てもらって 取り付け 一ヶ月で AV1 AV2 信号受信できませと 出てきて 映ったかと思えばすぐに縦筋が 入り いっさい映らなくなった さすが中華商品 返品するのに また車の内張外さなあかんのか 邪魔くさいは
モニターだけで わかるやろ モニター交換もできない
最低
2016年8月17日
日立液晶につられて購入したけど1センチ以上のドッド抜け
日立なら製品テストしてるハズだし本当に日立液晶なのか疑わしいです
2016年9月13日
av2の入力はメスなのに、av1の入力がオスなのがチョット…変換を買わないと‼
前に使ってたのはav1もav2もメスだったので…
2016年12月30日
説明の何処かに記載されていたのか分かれませんが、画面がブルーでした。
ブルーなので見ずらいと言うかバックがミラーとしては暗いのが凄く残念してていれば
購入をしませんでした。
2017年4月23日
大画面の上に全面表示なのでとても見やすいです。夜はくっきりよく見えますが日中はうっすらとしか見えません。でも一番の問題は『電源オフ時はミラーとして使える』とうたっておきながら、鏡面ではなく単にブラックアウト状態(パソコンやテレビなどの電源をオフにした状態)に映り込むということでした。当然夜は全く見えません。リバース以外の通常走行時は普通のルームミラーとして使いたかったので、マジックミラータイプのカーフィルムをカットして貼り付けたことで、昼間も夜もミラーとして普通に使え、夜の後退時はバックカメラの映像がくっきり見られるようになりました。ただ昼間のバックカメラ映像はどうしても見えません。総合的にみて星3つです。
2017年9月28日
日立がこんなニッチ物の液晶作ってる?酷使されたパチンコ台から剥がし取った中古か?カメラは日本製指定でモニターの機種と取り付けはショップに任せたから仕方なく我慢して使ってるが、デカイから上部が天井に当たってひん曲がって付いてるのでミラーの役目をしない。まあ、元々暗くて後ろなんて見えやしないが。スモーク貼ってる車はミラーとして使い物になりませんよ。デザインもダサイので車内の雰囲気をぶち壊してくれる。この手のモニターは怪しい中華製ばかりで選択肢が限られるのは困りもの。オススメしません。ユピテルやコムテックあたりが出してくれないものかな?
2015年8月14日
以前にも、同様のものを使用していましたので、期待通りでした。