2014年6月15日
アマゾンで買って良かったです。初期不良なのか、上手く作動しませんでした。デルのサポートに電話しましたが、1時間かけても解決しませんでした。言葉のアクセントから、外国人のサポートのようでした。別に誰でもいいのですが、マニュアル通りの説明で、私の状況を言うと、見ていないから、わからない。と言われます。何のためにサポートを受けているかわからなく、日本語がわかる人に代わってほしいと言うと、私の方が、違う人に代われと言われました。商品を変えてほしいと言うと、出来ない。の一言。すぐに電話を切り、アマゾンに返品して、新しく送ってもらうと、すべて解決しました。サポートに電話した1時間は、無駄でした。サポートに外人が出たら、今度は、すぐに切ります。時間の無駄です。
122人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年12月12日
アンドロイドタブレットは持っていて使用していたが、ソフトが今一て実用できなかった。課金してまで運用する価値無きと思い検索中に本製品に出会いました。中古の中で価格的、使用感などで選び購入。最初は、カメラエラーの発生有とのメッセージが出て返品手続きまで進展しましたが、あの手この手で検証した結果問題なしでした。その後快適に使用しております。公氏全般に使えております。8インチなので、解像度にて限界の所がありますが(ゲーム)ゲームは大きい画面のほうがいいので気にならないです。いい買い物でした。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年1月18日
バッテリーが膨張して筐体が液晶面と底面とで分離しました。使用して2年超ですので保証が切れていることは理解していますが、そもそもこのようなモノづくりってありなんでしょうか。日に日に「裂け」が広がってきています。昨日まで電源は入りましたが怖くてとても使えません。そもそも一辺が完全に分離しているので、持ち運べませんが。
サポートも最悪です。カタコトの日本語で、意思疎通が取れているのかあやしい。まあ、「保証外だから、本体が裂けようがバッテリがどうなろうがデルは関係ない。」ということは伝わりましたので、意思疎通はできたということかな?このまま使うのは怖いのでやりませんが、充電してバッテリが発火事故を起こせば、消防署→NITEのコンボなんですが、デルは品質とかどうでもいいのかしら。
信用できない製品をネット通販で買うのはやっぱりリスキーということは身に沁みました。犬にかまれたと思ってあきらめます。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年12月16日
やはり慣れません…タッチ反応もペンのせいかと思いますが一回クリックしたつもりだWクリックになったり、
電池の消耗も早い気がします。
艦これようで使っておりますが、それだけのお買い物でした。
wifi環境さえ整っていれば快適です。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年11月3日
注文から到着までわずか2日、品物も中古とはいえ、ほぼ新品で 記載のあったわずかな傷の全く気付きませんでした。とてもいい買い物ができました。
2014年4月29日
電源ケーブルを作成してUSB充電中にも通信ができるようにし、外部USBモニターを二台追加して動作させても問題なく動作した。もう、ノートパソコンは要らない時代が来た。
2015年1月2日
艦これ用に購入しました。私も他の人のレビューを見て購入しましたが、初期不良などはありませんでした。起動も速いし、艦これもサクサク動いてるので問題なし。星5個付けたいんですが、パネルの感度がいいのかワンタップで連打したような動作が散見されます。それで画面が拡大縮小を繰り返すことがあり、やりづらい時があります。それでマイナス1星で。
2017年1月19日
オフィスが入っているとの説明にもかかわらず、オフィスが入っていませんでした‼︎話になりません。
2014年4月3日
持ち歩きのPC用として、私には十分。オフィスがついてこの値段ならば、性能的にもパッケージ的にも満足です。
2014年7月21日
Very nice... seller...
Good choice...