2017年9月23日
ストッパーつきのアイロン台が欲しくて注文しましたが、届いたのはストッパー部分の金具が全くかみあわない商品。
Amazonに連絡して交換してもらい、新しくきたものも片方の金具がずれて使えないもの…。
結局返品して、ホームセンターで買い直しました。

アイロン台自体は至って普通のものだったので、ストッパーを気にしなければ問題ないかと思います。
2014年10月9日
使うには十分です。
足の固定がしっかりとロックできないのが、不満ですが使用するには十分です。
ですが価格が安いのでよしとしましょう。
2015年6月18日
コスパからいえば、問題なしです。品物の作りも、全体が平面になっており、別に中央部にくぼみができている状態でもありませんので、大変使いやすいです。最初は少し小さいかなと思いましたが、使ってみるとそうでもありません。長くない分、収納にも便利です。
2015年8月5日
他の方の評価に、「小さい」「安定性が悪い」等のコメントがあり、少し心配でしたが、全く問題なし。ストッパーを使わなくても、安定しています。ワイシャツや、ハンカチのアイロンがけがメインですので、これで十分。値段も安いし、おすすめです。
2014年7月8日
後ろにフックが付いているので、洋服と一緒にぶら下げることができます。
収納場所に困らないのが一番嬉しいです。
2017年3月22日
大きさもデザインも想像通りのものがきました。高さもちょうどいいですし、折りたためるので収納にも便利です。
ただ裏の台の足を立てる時にネジで引っ掛けているようなのですが、片側がネジの位置が微妙にずれていて完全に開かないです。とわいえ使えないこともないのでそのまま使ってます。
2015年9月14日
普段着のシャツ他は今まで選択し干していただけでしたが、皺皺を指摘されたため アイロンを購入しこの台を買いました、他のアイロン台を知りませんのでこれで十分です。
2014年11月18日
少し足が華奢ですが、軽く使いやすく収納が楽に出来る。大きな洗濯物だと、少し無理があり
シャツや、ハンカチ等小物ぐらいが使いやすいです。
2016年7月19日
ハンガー付きでクローゼットにかけられるので重宝してます。
ただ、安いなりにハンガー根元のネジとかカバーなどの傷みが早いです。
2015年3月21日
最近 引っ越した為 アイロンとセットで購入しましたが普通に使いやすいです