2014年11月4日
評判通りのシャープの液晶画面でクリアになっており、気持ちが良いですね。また、電源も3日間持ち重宝しています。
2014年7月22日
格安スマホのために購入。電池を気にしないで使えるのが二重丸。
深めの赤がキレイ。
2015年6月29日
XPERIA Aからの機種変です。

まさかここまですごいとは思わなかったです。三日間充電要らず!いちいち寝る前に充電コードを引っ張っていく手間要らずで助かっています。電気代の節約にもなって一石二鳥なんです。

さすがはAQUOS。画質もsonyより良いような気がします。
2016年3月6日
画面には一つも傷がなく、裏には多少の傷はあったけれども、中古なのでいいです。心配していたネットワーク利用制限も○で、とても良い買い物をしました。

sh-01fは、とてもサクサク動きます。画面も5インチでとても見やすいです。ただ、時々ビデオを撮ろうとすると固まってしまいます。しかし、起動しているアプリを終了させれば直ります。気にすることでは無いです。
2015年11月14日
本体は注文してすぐに送っていただき感謝しています、なお本体は掲示どうり新品でしたが、付属品が別売りだと思わずあわてて近くのドンキで充電器買いました。商品についてはとても気に入っています。
2014年11月5日
So-net SIMで使用中です。画面が大きく綺麗です。
自分もこの機種の色違いに変えようか検討中です。
2016年8月4日
AQUOS SH-01Fは使い勝手が良くまた軽いのでとても気に入っています。白いカラーは持っているので、2台目として赤を買いました。多少、指紋は目立ちますが深みのある赤でなかなかいい感じです。
傷も見当たらずとても良い品でした。またAndroid4.4にバージョンアップされており、手間が省け助かりました。
2016年5月18日
製品の動作には問題はありません。ただし、電池の持ちが悪すぎます。数時間で半分以下に・最悪です。この商品は個人での電池交換は出来ないのでメーカーに依頼することになり購入価格以上の費用が掛かります。返品電池の状態は製品紹介に書く決まりを作れませんでしょうか。
2016年11月26日
購入から一年。やはり電源オンオフボタンが利かなくなりました。その後、本体周辺部でのタッチセンサーの様なものでやりくりしていましたが、昨日全く反応しなくなりました。機能的には良かったのですが、3万円だして一年ですか・・・がっかりです。
2015年8月11日
DTIsimで使用しています。セルスタンバイ問題のある端末でしたが、他のレビュー通り電池が長持ちなので通常の使用で2日は保ちます。